"Робуста для любителей Арабики. Знакомство с новыми процессами обработки непопулярного вида кофе Canephora". Sunil Pinto CQI инструктор обработки уровня QP Professional из Индии, Полина Владимирова CQI инструктор Q Арабики и Q обработки, Q грейдер Робусты
🟢 Coffee Bar 17 апреля 16.00-16.45
"Идеальный эспрессо - несбыточная мечта или достижимая реальность?" Полина Владимирова и Команда ХиБинс «Краснее, Гуще, Слаще»: Камиль Рамазанов, Павел Сергеев, Мухаммад Дибиров.
🟢 PRO Business 18 апреля 15.30-16.10
"Какая форма каппинга лучше: старая Q или новая CVA?" Полина Владимирова, Q Инструктор Арабики и AST Инструктор CVA
На правах Информационного партнера выставки - для наших подписчиков действует промокод на 50% скидки на покупку билета:
HiBsCTC25
Воспользоваться промокодом можно до конца выставки здесь
Если вы проходили программы ХиБинс / посещали вебинары и Круглые столы, ищите наших представителей на выставке, чтобы получить наклейку на бейджик "Учусь с ХиБинс". Это будет наш отличительный знак.