Команда ХиБинс вовсю готовится!

🟢  ⁠Brew Stage 17 апреля 12.00-13.00

"Робуста для любителей Арабики.
Знакомство с новыми процессами обработки непопулярного вида кофе Canephora".
Sunil Pinto CQI инструктор обработки уровня QP Professional из Индии,
Полина Владимирова CQI инструктор Q Арабики и Q обработки, Q грейдер Робусты

🟢  ⁠Coffee Bar 17 апреля 16.00-16.45

"Идеальный эспрессо - несбыточная мечта или достижимая реальность?"
Полина Владимирова и Команда ХиБинс «Краснее, Гуще, Слаще»: Камиль Рамазанов, Павел Сергеев, Мухаммад Дибиров.

🟢  ⁠PRO Business 18 апреля 15.30-16.10

"Какая форма каппинга лучше: старая Q или новая CVA?"
Полина Владимирова,
Q Инструктор Арабики и AST Инструктор CVA
На правах Информационного партнера выставки - для наших подписчиков действует промокод на 50% скидки на покупку билета:

HiBsCTC25

Воспользоваться промокодом можно до конца выставки здесь
Если вы проходили программы ХиБинс / посещали вебинары и Круглые столы, ищите наших представителей на выставке, чтобы получить наклейку на бейджик "Учусь с ХиБинс". Это будет наш отличительный знак.

До встречи на CTCE!