Вы выбрали непростую, но очень важную тему для своего профессионального роста.
В Уроке вас ждёт несколько вариантов отработки заданий, или вы сможете вместе с Кураторами прописать важные для вас задачи для практики и обратной связи. Но это все небольшие шаги для разминки перед работой над огромным проектом. Например, таким как «Сезонный ввод меню».
Вы можете подставить в сезонность ввода: напитки или блюда для ресторана, кофе, чай или десерты для кафе, лоты зелёного зерна для цеха обжара или новые учебные программы для тренинг центра.
В программах Шеф Бариста и Инструктор мы разбираем внедрение разных задач для повышения качества личной работы и работы вашей волшебной команды. Но везде нужно виртуозно делегировать.
В делегировании очень важно разбить глобальную задачу на подзадачи, на минисроки , миниотрезки и их по частям делегировать. На примере вебинара для POSTER 2021 о системном вводе меню, можно составить свой план делегирования задач.
И, если для вас это актуально, мы вместе с вами отшлифуем его на последней неделе доступа к Уроку 13.