Опыт работы
Опыт работы в сфере около четырех лет.
Один год работаю на позиции Старшего бариста.
Обязанности:
- разрабатываю сезонное меню,
- провожу тренинги для персонала,
- обучаю новых сотрудников,
- составляю технологические карты,
- контроль качества напитков.
Мой путь в кофе начался с маленьких кофеен формата to go, где я работала суммарно около года, далее я переходила в кофейни побольше, пробовала себя в разработках сезонного меню, сейчас я работаю в заведении формата кофе-вино. На последнем месте работы я многое почерпнула для себя о сервисе, также новым была для меня работа с алкоголем.
Планирую и дальше развиваться в сфере кофе. Хотелось бы работать в месте, где я могу реализовывать получаемые знания на практике, в месте которое на стороне развития своих сотрудников.