уйдете с полным пониманием обжара и его влиянию на вкус чашки
- Будете подбирать рецепт заваривания для каждого лота и каждого стиля обжара
- Сможете улучшать или нивелировать недочёты обжара во время заваривания
- Сможете организовать более эффективное взаимодействие персонала
- Станете рационально использовать зерно и своё время
- Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
Будеье уверенно себя чувствовать на чемпионатах
Будете понимать как быстрее настроить вкусную чашку
Получите новый вкусовой опыт
Будете получать удовольствие от работы с кофе и от общения с гостями и коллегами, потому что научитесь разговаривать на одном языке
Станете ближе на шаг к своей мечте, будь то открытие кофейни, консультирование или просто вкусный кофе для всех без исключения