Если вы профессионал кофейной индустрии
Обычно у вас получается вкусная чашка, но стоит только начать работать с зерном другого обжара, как все летит в пропасть, ничего не получается и не понятно какие настройки выбрать, чтобы все получилось

На работе никто не может объяснить как правильно подбирать настройки

На курсах дают теорию, которую сложно перенести на реальную жизнь
Если вы обжарщик
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us during the weekends and at night. Also, you can visit our office for a personal consultation.
Если вы владелец кофейни
Вам важно, чтобы гости приходили и возвращались к вам снова и снова. Вы не уверены насколько они уходят довольными и их запросы были удовлетворены

Вы думаете,что бариста смогут научится этому навыку сами. Или шеф-бариста обучит их, но как правило оказывается, что материал неверно преподнесен или не отработан на практике. Как итог нет изменений во вкусе продукта
Задавайте вопросы и находите ответы в соцсетях ХиБинс практикум
Онлайн-тренинг для специалистов HoReCa "МАТРИЦА"
Улучшайте вкус каждой чашки благодаря пониманию процессов обжара и их влиянию на итоговый результат


Старт 12 мая 2021 г.
В результате
Вы не можете восполнить пробел "обжар - вкусная чашка"
Не получаете удовольствие от работы с кофе
Нет уверенности в себе, чтобы участвовать в чемпионатах
Не понимаете причину неудачи: обжар или техника приготовления
UP TITLE
То, что очевидно обжарщикам, не всегда очевидно профессионалам, работающим в кофейне и в итоге мы говорим на разных языках, не можем аргументированно и уважительно
Обучение ХиБинс направлено на прикладное применение и отработку ваших навыков, что вы моментально сможете внедрить в работу
Если вы будете добросовестно вникать во все задания, давать развернутую обратную связь кураторам, то:
уйдете с полным пониманием обжара и его влиянию на вкус чашки

  • Будете подбирать рецепт заваривания для каждого лота и каждого стиля обжара

  • Сможете улучшать или нивелировать недочёты обжара во время заваривания

  • Сможете организовать более эффективное взаимодействие персонала

  • Станете рационально использовать зерно и своё время

  • Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
Будеье уверенно себя чувствовать на чемпионатах

Будете понимать как быстрее настроить вкусную чашку

Получите новый вкусовой опыт

Будете получать удовольствие от работы с кофе и от общения с гостями и коллегами, потому что научитесь разговаривать на одном языке

Станете ближе на шаг к своей мечте, будь то открытие кофейни, консультирование или просто вкусный кофе для всех без исключения
            5 причин пройти онлайн-курс
            Вам не нужно специально приезжать на другой конец города или страны для встречи со мной
            Вы можете учиться в любое удобное для вас время и двигаться в своем темпе, при условии выполнения всех заданий по порядку
            Вы работаете на знакомом оборудовании и со своим зерном,
            ищете решение именно для себя, добиваясь с каждым днем лучшего результата для своей чашки кофе
            Курс нацелен на прикладное применение и отработку ваших навыков, что вы моментально сможете внедрить в работу, при необходимости, мы разберем вместе случаи вашей практики
            За основу практических заданий и теоретических материалов взяты тренинги, книги, научные статьи, брошюры SCA и личный опыт
            Программа обучения основана на большом опыте, наблюдениях, анализе и постоянному совершенствованию

            Этому способствовало:
            1. прохождение сертификации Q грейдеров и далее знакомство с процессами, происходящими при обжаре.
            2. Три поездки на Cup of Excellece, где к удивлению обнаружила, что кофе может быть таким разным.
            3. Восемь лет опыта обучения бариста на тот момент и ежедневный контроль вкуса и подбор настроек к каждому зерну

            Все это позволило увидеть зависимости в массиве настроек и вкусов и подтвердить свои предложения в работе.

            В течение последующих 8 лет эта программа преподавалась и совершенствовалась на живых тренингах, подтверждая эффективность подхода и, благодаря этому я могу с уверенностью передавать эти знания вам сейчас, находясь в другом городе, или другой стране.
            На программе вы:
            ✓ Вы избавитесь от мифов выбора настроек

            ✓ Узнаете, как подбирать рецепт для незнакомого и "старого" зерна

            ✓ Научитесь быстрее анализировать исходный кофе

            ✓ Привыкните проводить капинги

            ✓ Научитесь, как нивелировать погрешности для улучшения вкуса

            ✓ Узнаете о химических реакциях во время обжара

            ✓ Узнаете, как подстроиться к любому стилю обжара, чтобы сварить лучшую чашку кофе

            ✓ Отработаете алгоритм "4 х 4", быстрой и эффективной настройки эспрессо и альтернативы

            Как проходит обучение
            Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
            Длительность курса - 12 учебных дней
            Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своим опытом и изучают опыт своих сокурсников
            Курс построен таким образом, чтобы вы учились
            1
            Самостоятельно искать ответы на вопросы
            2
            Анализировать данные
            3
            Смотреть глубже и выходить за рамки
            4
            Критически мыслить
            5
            Выбирать источники информации, оценивая достоверность
            6
            Слушать себя, доверять своим наблюдениям и экспериментам
            7
            Формулировать вопросы, так, чтобы находить нужные ответы и строить план работы
            Что вы приобретаете
            1
            Систематизацию информации, опыта и знаний.
            2
            Универсальный алгоритм подбора настроек для любого зерна
            3
            Практическое применение заданий в своей работе без «заучивания теории»
            4
            Независимость от мифов и удовольствие, что можно и самому найти ответы на волнующие вопросы
            И помните, вы не одни! На курсе вы получаете квалифицированную помощь в выявлении и расставлении акцентов на ошибках/недочетах в ваших рассуждениях. Вас направляют, помогают и подсказывают, как искать ответы и принимать решения
            Кому не рекомендую тренинг:
            Он не для чтения теории,
            которую собрали за вас


            На обучении каждое задание направлено на:
            изучение продукта вглубь,
            поиски достоверной информации,
            анализ полученных результатов,
            уход от ординарных решений

            Это полноценная работа.
            Если Вы серьезно настроены добиться результата.
            Формат участия:
            Тариф
            ВАШ БИЗНЕС

            • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
            • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
            • Разбор заданий и ответы кураторов и Полины Владимировой на ваши вопросы в общем чате группы 3 месяца
            • 4 ZOOM встречи по программе курса с Полиной Владимировой
            • ZOOM встреча с кураторами по итогам каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
            • Возможность составления индивидуальной программы обучения
            • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
            40000 Р
            ВЫБИРАЮ БИЗНЕС
            Тариф
            ВАШ МЕНТОР
            • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
            • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
            • Разбор заданий и ответы кураторов и Полины Владимировой на ваши вопросы в общем чате группы 3 месяца
            • Личное сопровождение куратора в течение программы обучения
            • 4 ZOOM встречи 2 ZOOM встречи по программе курса с Полиной Владимировой
            • ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза 1 раз в течение года без доплаты
            • Возможность составления индивидуальной программы обучения
            • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
            21500 Р
            НУЖЕН МЕНТОР
            Тариф
            МЫ ВМЕСТЕ
            • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца 45 дней
            • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
            • Разбор заданий и ответы кураторов на ваши вопросы в общем чате 3 месяца 45 дней
            • Личное сопровождение куратора в течение программы обучения
            • 2 ZOOM встречи 1 ZOOM встреча по программе курса с Полиной Владимировой со всеми участниками обучающей программы
            • Возможность ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля 1 раз в неделю
            • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты 1 раз на следующий поток с доплатой 10%
            • Возможность составления индивидуальной программы обучения
            • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе

            14000 Р
            ИДУ С ГРУППОЙ
            Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
            При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия
            Хочу полное погружение!


            FAQ
            Какое оборудование и продукты нужны?
            Записная книжка, кофе разного ассортимента, кофемолка - важно, чтобы вы могли сделать 3 разных помола: грубый - средний - мелкий, весы, чашки 4-9 шт одинакового объема, ложки для капинга, термометр, чайник, любимый способ заваривания
            Как проводятся каппиги на курсе?
            Я даю алгоритм который применим сразу в работе: необходимые параметры, формы для фиксации экспериментов. Далее Вы, следуя инструкции, проводите дегустацию, присылаете результаты, и мы вместе анализируем ваши результаты и даю обратную связь
            Сколько времени в день нужно на обучение?
            От 30 мин до 1,5 часов в зависимости от выбранного формата и вашей вовлеченности в процесс
            Как оплатить? Есть ли вариант частичной оплаты?
            Мы высылаем вам счет для оплаты. Можно оплатить частями, вместе с менеджером вы выберете доступные варианты разбивки оплаты
            Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
            Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
            ___________
            подтверждение записи по предварительному собеседованию и согласованию условий работы с Полиной Владимировой.
            Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент.
            Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
            Отзывы
            Полина Владимирова
            Основатель компании «ХиБинс»
            Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»

            Первый онлайн курс был запущен 16 января 2020.
            За 10 месяцев было проведено 13 дистанционных курсов.
            Обучение прошли более 400 студентов, из них - 250 уникальных участников.
            19 лет работает в индустрии.

            Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

            Провела 30 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

            С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

            Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
            Click to order
            Total: 
            Что ещё мы можем вам предложить
            Если вы ещё не со мной