Заполните, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы зарегистрироваться, и выполните задания
E-mail
Представьтесь, пожалуйста
Ваш телефон
Нас ждут насыщенные 60 мин.
Для подготовки к одной из практик, выполните, пожалуйста, эти задания:
1ое задание про «Компетенции Шеф-Бариста»
А. Опишите, пожалуйста, своими словами, как вы понимаете следующие компетенции Шеф-Бариста. Ответьте так как вы понимаете. Здесь нет правильного и неправильного ответа:
- специалист по продукту
- тренер
- менеджер
- лидер
Б. Оцените наличие этих групп компетенций у себя (от 0 «совсем нет» до 10 «максимально развиты»). Как вам кажется:
- на сколько вы сильный специалист по продукту?
+
- на сколько сильно в вас развиты навыки тренера?
+
- на сколько вы сильны в организации рабочих процессов?
+
- на сколько уверенно вы как лидер можете повести за собой команду?
+
2ое задание «Ваш Идеальный сотрудник»
А. Опишите, пожалуйста, исходя из своего опыта:
- портрет и выделяющиеся качества вашего идеального сотрудника
- портрет и отличительные качества самого худшего сотрудника
Б. Попробуйте выявить закономерности в характеристиках портрета сильного и слабого сотрудника:
- назовите 3 общие черты, что можно встретить и у тех, и у других
- назовите 3 черты, что кардинально отличают друг от друга идеально подходящего вам и катастрофически не подходящего вам сотрудника
И ещё одно задание, 3ье, из программы «Инструктор»
А. пожалуйста:
- Расскажите о себе. Какая вы личность, если убрать кофе из этого описания?
- Какие знания и умения (вне кофе) вы накопили за всю свою жизнь?
- Что вы могли бы рассказать другим? Научить? Поделиться опытом? С какими вопросами к вам можно обратиться и уже обращаются?
- Какие знания и умения вы хотели хотели бы в себе развить, помимо кофейной специализации?
- А что из всего перечисленного вы можете применить в своей работе в кофейне и что уже применяете?
Б. оцените силу и уникальность ваших черт характера, жизненного опыта, неповторимость вашей личности от 1 до 10
- Моя уникальность на
+
И наконец
• поделитесь, пожалуйста, какой вопрос вас сейчас больше всего тревожит в работе Шеф-Бариста? Если останется время я отвечу на семинаре на 2-3 вопроса из присланных Вами
• сложите, пожалуйста, пять оценок: ваши оценки своих 4 групп компетенций и уникальность вашей личности. У меня получилось