перемещение и навеска зеленого и обжаренного кофе (мешки до 70кг), подача зерна в обжарочную машину, отслеживание обжарки по ключевым показателям с использованием специализированного программного обеспечения, передача обжаренного зерна на линию фасовки.
Заполнение данных об обжарке в специальную базу данных.
Участие в контрольных срезах.
Участие в инвентаризациях и перемещении сырья на складе.
Участие в регулярных каппингах и тренингах по сенсорике и навыках бариста.
Ежесменное проведение уборки рабочего места и вверенного оборудования, чистки и проведение регулярных регламентных работ.
Условия
- Соискатель должен быть из кофейной индустрии, опыт не менее 1 года (бариста, тренер, обжарщик)
- График работы 5/2, 8 часовой рабочий день
- От 30 тыс. рублей (без опыта в обжарке), от 40 тыс. руб (с опытом в обжарке)
Мы предлагаем:
- внутреннее обучение обжарке - Sensory, обучение у специалистов из индустрии - обучение навыкам бариста - внешнее обучение обжарке у тренеров SCA - командировки на профессиональные выставки и мероприятия - участие в деревне обжарщиков и мероприятия, связанные с обжаркой - участие в чемпионатах - дополнительную плату за переработку
Преимущества работы с нами:
- обучение по стандартам SCA, а также внутренние тренинги - участие в «лагерях обжарщика», прохождение курсов от специалистов в индустрии - командировки на профессиональные выставки и мероприятия
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, звоните:
Телефон: +7 913 908-69-95 Борис Email: hello@tabcoffee.ru