Участие в заказах зеленого зерна, приемка зеленого зерна.
Ежедневное составление заказов на обжарку, контроль выполнения плана обжарки.
Управление работой цеха обжарки и сотрудниками цеха.
Обжарка кофе в случае производственной необходимости (замена одного из обжарщиков на время отпуска или болезни).
Составление и отработка оптимальных профилей для каждого моносорта и бленда совместно с обжарщиками.
Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в контрольных срезах.
Проведение инвентаризаций зеленого зерна.
Контроль технического состояния обжарочного и фасовочного оборудования.
Проведение лабораторных замеров зеленого зерна (влажность, плотность, водная активность).
Условия:
- опыт работы в обжарке не менее 1 года
- график работы 5/2, 8 часовой рабочий день
- От 50 тыс. рублей
Мы предлагаем:
- внутреннее обучение обжарке - Sensory, обучение у специалистов из индустрии - обучение навыкам бариста - внешнее обучение обжарке у тренеров SCA - командировки на профессиональные выставки и мероприятия - участие в деревне обжарщиков и мероприятия, связанные с обжаркой - участие в чемпионатах - дополнительную плату за переработку
Преимущества работы с нами:
- обучение по стандартам SCA, а также внутренние тренинги
- участие в «лагерях обжарщика», прохождение курсов от специалистов в индустрии
- командировки на профессиональные выставки и мероприятия
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, звоните:
Телефон: +7 913 908-69-95 Борис Email: hello@tabcoffee.ru