Блог Хибинс

Влюбить 5 миллиардов в кофе


Есть у меня цель. Одна из.

Хочу обучить тысячи…хочу обучить десятки тысяч…Хотя нет, сотни тысяч кофейных специалистов!

Почему?

Чтобы все, всегда и везде пили вкусный и красивый кофе.


Чтобы создавать разные вкусы для совершенно разных людей из одного и того же лота.

Чтобы ни одно зерно не тратилось впустую.

Чтобы исключить из разговора: “плохая страна”, “плохой сорт”, “плохая обработка”, “плохой обжар”.

Чтобы не было неподвластного вам кофе.

Чтобы никто не искал виноватых, не занимался улучшайзингом работы других и не давал советы предыдущим участникам цепочки, а добивался лучшего в рамках своей роли.

Чтобы вам было легко работать и в удовольствие.

Чтобы каждый̆ стал экспертом в своей должности.

Поменяйте свой взгляд на кофе. Не бывает плохого зерна. Просто не всегда хватает знаний о продукте, о процессах и расчета уникальности для лучшего результата.

Вкусная чашка — это не так сложно, когда знаешь и умеешь построить путь к ней.

Источник - https://www.instagram.com/p/CBX_BobBVRn/