Хочу обучить тысячи…хочу обучить десятки тысяч…Хотя нет, сотни тысяч кофейных специалистов!
Почему?
Чтобы все, всегда и везде пили вкусный и красивый кофе.
Чтобы создавать разные вкусы для совершенно разных людей из одного и того же лота.
Чтобы ни одно зерно не тратилось впустую.
Чтобы исключить из разговора: “плохая страна”, “плохой сорт”, “плохая обработка”, “плохой обжар”.
Чтобы не было неподвластного вам кофе.
Чтобы никто не искал виноватых, не занимался улучшайзингом работы других и не давал советы предыдущим участникам цепочки, а добивался лучшего в рамках своей роли.
Чтобы вам было легко работать и в удовольствие.
Чтобы каждый̆ стал экспертом в своей должности.
Поменяйте свой взгляд на кофе. Не бывает плохого зерна. Просто не всегда хватает знаний о продукте, о процессах и расчета уникальности для лучшего результата.
Вкусная чашка — это не так сложно, когда знаешь и умеешь построить путь к ней.