Как сократить списание кофе в кофейне
Узнайте 5 составляющих системного анализа для внедрения в своей кофейне
Что нужно понимать, чтобы минимизировать списания кофе:

  • Какие существуют ошибки в процессе работы с кофе и их причины

  • С какими проблемами сталкиваются сотрудники во время работы

  • Какую информацию необходимо собирать

  • Как правильно эту информацию систематизировать и анализировать, за какими показателями следить

  • Как выстроить работу так, чтобы минимизировать списания зерна
            Это видео будет полезно:
            ✓ Шеф-бариста

            ✓ Управляющим

            ✓ Менеджерам стойки

            ✓ Руководителям сети или небольших кофеен

            Хотите системно подойти к теме списания кофе и сократить расходы на зерно ?
            Заполните, пожалуйста, форму, чтобы получить видео
            ___________
            Обещаем, никакого спама
            Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент

            Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
            Полина Владимирова
            Основатель компании «ХиБинс»
            Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»

            Первый онлайн курс был запущен 16 января 2020.
            За 10 месяцев было проведено 13 дистанционных курсов.
            Обучение прошли более 400 студентов, из них - 250 уникальных участников.
            19 лет работает в индустрии.

            Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

            Провела 30 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

            С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

            Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
            Если вы ещё не со мной