Образовательная программа для специалистов HoReCa "Шеф-бариста"

Приобретите необходимые компетенции для работы шеф-бариста благодаря систематизации знаний и отработке навыков на тренажёре (симуляторе)

ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН форматы


Вас назначили шеф-бариста, а что от вас ждут не сказали?
Многие думают, чтобы стать хорошим шеф-бариста нужно:

• знать легенды происхождения кофе
• разбираться в кофемолках
• знать 100500 универсальных рецептов эспрессо
• уметь рисовать на латте и заваривать альтернативными методами
Можно ли благодаря этим знаниям стать хорошим управленцем?

Ведь работа шеф-бариста заключается не только в знании продукта
На деле вы сталкиваетесь с рядом проблем:

• персонал все время уходит

• не понятно как повышать зарплату

•не понятно как быть с негативной связью от гостей

• каждый сотрудник готовит по-своему и не ясно, как получить одинаковый вкус

• много бумажной работы

• не понятно как принимать заказы

• не понятно как систематизировать базу продуктов

• напряжение в общении с руководством

• сложно презентовать и отстаивать свою идею
Быть шеф-бариста — это значит ещё уметь и знать как:
  • Структурировать работу сотрудников
  • Эффективно обучать персонал
  • Отбирать правильных кандидатов

  • Выстроить систему контроля работы персонала, качества продукта и обслуживания
  • Правильно делегировать задачи
  • Выстроить эффективную систему мотивации сотрудников
  • Разрабатывать эффективное сезонное меню, знать тренды и тенденции индустрии
  • Уметь доносить свои мысли и идеи до руководства

Если вы:

Наша задача - ваша самостоятельность после обучения!

Программа "Шеф-бариста" - единственная программа в кофейной индустрии, в которой ученики отрабатывают навыки на тренажёре:
• погружение в реальные ситуации
• отработка навыков в диалоге с разными вариантами развития

Благодаря такому подходу вы сформируете готовые решения, подходящие именно вам.
Сможете принимать самостоятельные решения, уверенно общаться с руководством и коллегами

Оставить заявку!
По итогам программы вы:
  • Определите структуру работы и личного роста, сократите время на рутинные операции
  • Выстроите эффективный отбор и темп обучения персонала: за короткий срок охватите больше
  • Научитесь использовать источники информации и будете знать, где и как их искать
  • Выстроите опорные точки контроля работы и роста персонала
  • Сможете выстроить работающую систему, которая будет функционировать даже при вашем отсутствии
  • Будете знать, что говорить и как действовать с сотрудниками и руководством в разных обстоятельствах благодаря моделированию ситуаций и их отработке


Что будет в программе:
Как проходит обучение
  • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
  • Длительность курса - 8 недель
  • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников
4 дня оффлайн
Офлайн-формат «Полное погружение» проводится в живом оффлайн формате в Москве!
Оффлайн-формат участия:
Полное погружение

4 дня полного погружения в мир Шеф-Бариста
Москва
Ведущая - Полина Владимирова
  • Все модули онлайн программы «Шеф-Бариста», адаптированные под живой формат (7 лекций, 16 практичечких заданий для отработки в паре, 4 экзамена)
  • 4 бонусных тренинга: «Калибровка» из «Профессионального капера» (PCC), «Связь обжара и заваривания» из «Матрицы», «Наставник и ментор» и «Форма оценки тренинга/проекта/кафе из «Инструктора»
  • Моментальная обратная связь от Полины и разбор ваших примеров прямо на месте
  • Доступ в общий чат участников для нетворкинга и организационных моментов
  • Полное расписание курса
120 000Р
Предзапись
Онлайн-формат участия:
Онлайн-формат
Тариф
ВАШ БИЗНЕС

Максимально персонализированный маршрут для точечной работы над вашими целями с фокусом на результат
  • 12 недель активного обучения + 4 недели доступ к материалам после
  • Личное сопровождение: ответы на вопросы и обратная связь по ДЗ от куратора в персональном чате 7 дней в неделю
  • Регулярность онлайн-встреч: 3 лекции в 2 недели и 1 персональная встреча в неделю для разбора ваших заданий
  • 2 индивидуальные консультации с глубоким разбором ваших примеров
  • Доступ в общий чат участников на 6 месяцев
  • Возможность перенести обучение - 2 раза в течение года без доплаты
Узнать стоимость
Онлайн-формат
Тариф
МЫ ВМЕСТЕ

Обучение в группе с поддержкой куратора и единомышленников
  • 12 недель активного обучения + 4 недели доступа к материалам после
  • Поддержка в групповом чате: ответы на вопросы и обратная связь по ДЗ от куратора 3 дня в неделю
Регулярность онлайн-встреч: 3 лекции в 2 недели и 1 групповая онлайн-встреча раз в неделю две недели для разбора ваших заданий
  • 2 индивидуальные консультации
  • Доступ в общий чат участников на 6 месяцев
  • Возможность перенести обучение 2 раза в течение года без доплаты 1 раз на следующий поток с доплатой
105 500 Р

Оставить заявку
Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


FAQ
Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
___________
Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент
Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Полина Владимирова
Основатель компании «ХиБинс»

20 лет работает в индустрии

17 лет работала в Кофемании
Из них 15 лет - обучала бариста
Из них 12 лет - директор тренинг-центра Кофемании


Обеспечивала работу, отбор, аттестацию, организовывала обучение, повышение квалификации одновременно для 150 бариста сети

С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

Знает как выстроить цепочку роста сотруднику и как ему надо двигаться, чтобы стать настоящим профессионалом

Этот опыт лежит в основе всех программ. В повседневной жизни вам придется собирать информацию, которая даётся на обучении ХиБинс по крупицам в разных компаниях

Здесь же сразу даётся комплексное обучение по стандартам корпорации

-----
Также, Полина Владимирова:

Единственный Q инструктор в России

Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке

Провела 34 международные сертификации как Q Инструктор Арабики

Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
Что ещё мы можем вам предложить