О результатах после обучения
Улучшилось понимание потребностей руководства в плане вкуса, улучшился навык объяснения вкуса, легко так сказать "скалиброваться" потому что благодаря супертейстеру легко понять что они чувствуют)
Также они стали видеть во мне отменного специалиста, без вопросов финансировать проекты(не сильно крупные, до 20к), не спорить со мной о выборе кофе, а просто доверили мне эти моменты полностью, так же индивидуальный подход к ним очень помог, а конкретно к их чашкам(сопротивление), ну а благодаря матрице я смог отладить работу с нашим обжарщиком и подкорректировать ошибку в обжаре которую они допустили и не знали что что-то не так :)
Никита
Шеф-бариста
Однозначно добавилось куда больше внимания всем стадиям работы. Те привычки, на которые были направлены эксперименты по ходу уроков, принесли свои плоды. Т.к. это занимало много времени в свое времени и было связано с рефлексией в виде таблиц, отчетов, то теперь автоматически возникают те самые “закладки" и “триггеры", когда процесс повторяется. А т.к. мы оперируем каждый раз с теми же, по сути, шагами, то и знания невольно (и, конечно, осознанно), начинают применяться на практике. Т.е. действия теперь не совершаются на автопилоте или с минимумом изменяемых параметров (помол, скажем, или температура), а полноценно включаются с момента открытия пачки и осмотра зерна. Словно кофе перестал быть всего лишь размолотым в порошок веществом, а стал живой пластичной субстанцией, с которой мы пытаемся взаимодействовать, следя за реакцией.
Игорь
Любитель кофе
В моем случае , как минимум благодаря курсу я смог правильно соориетировать нашего гостя в выборе сорта и его приготовления в аэропрессе дома, с рекомендациями по рецептам. Причем это было паралельно с прохождением курса. Теперь я могу дать рекомендации не в слепую, а уже зная куда я направляю человека."
Семён
Владелец бизнеса
О ХиБинс
Тебе не дают готовый материал, ты Копаешь сам и добываешь свой опыт. А Полина лишь задаёт направление.
Семён
Владелец бизнеса
Нет ничего лучшего чем рекомендовать ваш курс. И даже оплатить его для них.
Семён
Владелец бизнеса
Огромный опыт, то чего нигде не найти, колоссальные знания, интенсивность, некое "воспитание"
Никита
Шеф-бариста
Очень круто,что курсы проходят не только профессионалы, но и любители. Это создает новые мосты и стирает огромную попасть между потребителями и бариста, обжарщиками итд.
Семён
Владелец бизнеса
Эмоции во время и после обучения
"I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long."
Alex Larkins
Art-director
Восторг и ощущения как будто я бог на земле и могу что угодно с кофе делать
Никита
Шеф-бариста
Огромный опыт, то чего нигде не найти, колоссальные знания, интенсивность, некое "воспитание"
Никита
Шеф-бариста
Об обратной связи и материалах на курсе
Еще я замечаю, что самостоятельный разбор без обратной связи обобщенной не так быстро складывает устойчивое понимание в голове. Т.е. частные эксперименты приносят частный опыт, но проблеск сознания скорее случается во время коллоквиума или итоговых аудио \ видео. Когда то, над чем мы работали, в итоге выливается в законченную картину от преподавателя. И все то, что в силу сжатого времени нами было упущено и оставлено между строк, начинает заполняться.
Игорь
Любитель кофе
Быстрая обратную связь не позволяют накапливаться спорным и непонятным моментам что позволяет эффективнее и динамичные выйти на финишную прямую с пониманием материал
Анна
Шеф-бариста?
Мне как визуалу предоставленные нам видеоуроки и схемы очень помогли и дали возможность в голове иметь картину процессов - как происходит процесс экстракции, из чего он состоит, и так далее. Т.е. я понимаю, что я вижу при заваривании, что это означает, как изменить то или иное следствие моих действий.

Такой акцент нашего внимания, пошаговый разбор тем, разного кофе и обобщение увиденного нашими размышлениями и выводами, безусловно не случились бы без этих курсов и обратной связи.
Игорь
Любитель
О тарифе "Ваш ментор"

Было приятно, что Полина удивляла нам максимум внимания. Давала обратную связь через зум. Само общение даёт большую пользу и обмен опытом между участниками программы. Все хорошо!
Семён
Владелец бизнеса
E-mail
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Контакты
Телефон: +1 123 456 78
Имейл: hello@firm.com
Укажите адрес вашей компании