Перед встречей необходимо посмотреть запись лекции, которую Роман провел на выставке и вдохновил всех на продолжение обсуждения:
Ближайшие события в ХиБинс
• 14 мая - старт "Шеф-бариста" • 18-20 мая - "Q Обработка" (осталось 2 места) • 21 мая - тренинг-практикум от Andres Felipe Ospina по инфьюзу и производству кофе с локальными, изолированными микробами • Конец мая - старт "Урок твердости" • 6 июн - старт "Инструктора" • 18-20 июн - "Q Капинг" • 25 июн - старт "Сопротивление"
• разовая консультация От 10000₽ с командой ХиБинс и от 60000₽ с Полиной Владимировой • аудиты и калибровки • разработка нового продукта, программ обучения, систем контроля качества • индивидуальный запрос по сопровождению