Образовательная программа
"Сэмпл-обжарщик"
Уверенно подбирайте профиль для каждого сорта зерна при минимальных затратах, благодаря пониманию принципов обжара на сэмпл-ростере

СТАРТ - НОЯБРЬ 2024

Программа
"Сэмпл-обжарщик"
рассчитана для:

-1-
Ассистентов лаборатории, кто жарит кофе
-2-
Гринбайеров и молодых обжарщиков
-3-
Тех, кто давно жарит, но хотел бы погрузиться в поиски идеального профиля лотов
-4-
Тех, кто хочет развиваться в индустрии, приобрести новые компетенции

Сфокусируем работу и внимание на:

✓ Химии и физике обжара

✓ Химии формирования вкуса экстракции

✓ Стадиях обжара и Контрольные точки

✓ Понятии твёрдости и плотности зерна

✓ Матрице обжара

✓ Коррекции обжара по итогам капинга

✓ Связи обжара и заваривания

✓ Составлении уникального индивидуального профиля

По итогам обучения, вы:
Подбирать профиль для каждого сорта зерна
Приучитесь пользоваться формой капинга и фиксировать свои данные
Будете думать в категории оценки, а не субъективного "нравится/не нравится"
Посмотрите на теоретическую информацию под другим углом
Поймёте как выстроить систему контроля качества
Будете знать опорные точки для раскрытия вкуса кофе при обжаре на сэмпл-ростере
Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
Будете уверенно принимать решение о покупке зерна
Сократите расходы
Как проходит обучение
  • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
  • Длительность курса - 5 месяцев
  • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников
Кому не рекомендую курс:
Курс не для чтения теории,
которую собрали за вас


На курсе каждое задание направлено на:
изучение продукта и процессов вглубь,
поиски достоверной информации,
анализ полученных результатов,
уход от ординарных решений

Это полноценная работа.
Для достижение отличного результата.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Одним из важных этапов для того, чтобы приступить к обучению, вам необходимо будет перед стартом предоставить рекомендательное письмо от вашего руководителя/коллег/вашего прошлого руководителя/знакомых, кто проходил обучение в Хибинс
Формат участия:
При оплате возможен вариант банковской рассрочки до 4 мес
Тариф
ВАШ БИЗНЕС
  • Индивидуальный план обучения
  • Доступ ко всем обучающим материалам бессрочный
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом на период обучения
  • Разбор заданий и ответы на ваши вопросы в личном сообщении
  • Еженедельные онлайн разборы заданий в группе
  • 2 консультации после завершения обучения в течение года
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
225 000 руб.

в рассрочку до 4 мес
245 000 руб.
(61 250 р/мес)
Выбираю БИЗНЕС
Тариф
МЫ ВМЕСТЕ
  • Индивидуальный план обучения
  • Доступ ко всем обучающим материалам бессрочный на период курса 5 мес + 7 мес доступа после окончания курса
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом на период обучения
  • Ответы на ваши вопросы и разбор заданий в личном сообщении в общем чате 3 дня в неделю
  • Еженедельные онлайн разборы заданий в группе
  • 2 консультации после завершения обучения в течение года
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза 1 раз в течение года без доплаты
105 500 руб.

в рассрочку до 4 мес
115 000 руб.
(28 750 р/мес)
Иду ВМЕСТЕ
Тариф
Я САМ
  • Индивидуальный план обучения
  • Доступ ко всем обучающим материалам на период курса 5 мес + 7 мес 1 мес доступа после окончания курса
  • Обзорная лекция перед стартом
  • 3 онлайн встречи по итогам каждого блока
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом - бессрочный
65 000 руб.

в рассрочку до 4 мес
70 700 руб.
(17 675 р/мес)
Иду САМ
Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


FAQ
Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
___________
Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент
Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы о других курсах ХиБинс практикум
Полина Владимирова
Автор курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн», «Сэмпл-обжарщик», «Инструктор»
Основатель компании «ХиБинс»

22 года работает в индустрии.

Посетила 35 стран в поисках опыта заваривания, обжара, обучения, управления и гостевого сервиса, из них 17 стран производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

Провела 60 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики и обработки

Организовала обучение и непрерывное развитие более 1000 бариста в оффлайн формате

Провела международные сертификации для 700+ специалистов по всему миру

Организовала онлайн обучение из 1800+ студентов по всему миру (Россия, США, Франция, Германия, Испания, Польша, Чехия, Казахстан, Беларусь, Великобритания, Италия, Колумбия, Индонезия, Украина, Израиль)

Что ещё мы можем вам предложить