Павел Сергеев

Контакты для связи:

Телеграм

Немного обо мне и какие задачи решаю:

- Создание, введение в работу программы обучения бариста с теоретическими, практическими занятиями на разных обучающих платформах с прикладными и теоретическими материалами с акцентом на качество работы и понимание продукта с быстрым внедрением в работу
- Проведение обучающих занятий по созданным программам и проведение МК
- Аудирование 10 кофеен и более 440 бариста по оценке качества работы и стандартов приготовления по разработанной системе оценке качества и техники приготовления
- Аудирование кофеен на состояние оборудования и инвентаря с последующим решением о диагностике, необходимым ремонтом или заменой
- Разработка напитков в разных категориях: Постоянное меню, сезонные напитки, спешал-предложения/коллаборации, напитки для витрины. Разным уровнем качества и техник приготовления. С составлением ТТК, первичным расчетом себестоимости, созданием материалов и стандартов приготовления для бариста.
- Ответственность за выбор продукции бара с поддержанием цена-качество
- Оценка и выбор зерна для эспрессо и фильтр-кофе с последующим внедрением в работу бариста.
- Работа над себестоимостью напитков и уменьшении % списаний и оптимизация расходов
- Планировка и проектирование бара открываемых точек с полным введением закупа барной мебели, оборудования, инвентаря.
- Проектирование и запуск производства для барных полуфабрикатов полного цикла.
- Анализ и планирование закупок, расхода продукции для бара

Ключевые компетенции:
▪️обучение персонала навыкам приготовления кофе с 0;
▪️разработка Авторского меню разной сложности под разные задачи;
▪️операционная деятельность по контролю и поддержанию работы кофейных баров;
▪️выбор ключевой и вторичной продукции для кофейных баров под цели/задачи;
▪️проектировка баров и работа с оборудованием при открытии заведений

Город: Иркутск

Пол: мужской

Проводит ли обучение: да

Обучения в Хибс, которые прошли: Супертейстер; Сопротивление; Сопротивление КГС; Матрица; Инструктор

Дипломы и сертификаты: Супертейстер, Сопротивление, Введение в Q-обработку, Диплом за 3 место Нац. премии "Бариста Года 2025"