Как попали в индустрию? Когда это произошло?.
Это было совершенно случайно, увидел в любимой кофейне объявление о вакансии бариста и решил перейти из постоянного гостя в бариста.
Мой опыт и карьерная лестница: С кофе работаю с 2017 года. - 2,5 года работа бариста - 5,5 лет работа бариста В данный момент как шеф-бариста руковожу 4 проектами. В ХиБинс работаю с 2022 года. - 1 год работа куратором - 1 год ведущим куратором В данный момент как руководитель проектов ХиБинс. Имею об успешном завершении обучения: Диплом бариста ДаблБи Сертификат Шеф-бариста Сертификат Инструктор - я наставник Работал волонтером на Q-каппинге. Принимаю участие в чемпионатах по каптестингу.
Прошел программу Шеф-бариста и Инструктор. Практически все те знания, которые получил в ходе обучения, я использую постоянно. Во время обучения я сразу применял свои знания на практике, это мне помогло более эффективно усвоить материал. Когда начал куривать программу, стал еще дополнительно обмениваться опытом и это дало мне дополнительную возможность вырасти как руководителю.
Тренировать я начал еще когда работал бариста, мне тогда делегировали обучение бариста. Сейчас я обучаю бариста, старших бариста, менеджеров, управляющих и шеф-бариста. Мне нравится учиться самому и обучать других..