Город: Алматы
Пол: женский
Проводит ли обучение: нет
Ключевые компетенции: Умение планировать и эффективно организовывать личную деятельность и деятельность других, внимание к деталям, коммуникативность, целеустремленность.
Задачи, решаемые на повседневной основе: Базовые навыки бариста (работа с эспрессо и молоком), основные навыки сервиса, сенсорика и понимание вкуса, навыки проведения дегустаций.
Стаж работы в индустрии: За 7 лет прошла путь от бариста до шеф-бариста, от работника точки to go до бренд-бариста крупной федеральной компании, от студентки первых потоков Хибинс до ведущего куратора программы. Участвовала в
Обучения в Хибс, которые прошли: Супертейстер, Молекула, Шеф-бариста, Сопротивление, Инструктор