1 раз в 3 мес можно задать несколько вопросов и получить развернутый ответ от команды ХиБинс
Онлайн встречи с фермерами-экспертами
чтобы узнавать больше «неизвестных имён» в мире кофейного производств из разных стран. Про их личный опыт, про стереотипы, про путь в длиною в жизнь.
Круглые столы
полюбившиеся всем онлайн встречи с Полиной на выходных на насущные кофейные темы
Вебинары
от команды ХиБинс
5 ЛЕТобучающему пространству ХиБинс
Мы хотим поблагодарить за доверие всех наших учеников, выпускников и тех, кто с нами на протяжении этого времени!
Расписание ближайших встреч
весь месяц
Идеально молочный июль
Этот месяц в Клубе посвящен молоку и латте-арту — чтобы ваши чашки не только грели руки, но и душу!
Мы с вами пройдём этот путь в 3 этапа.
Будет 3 видео с инструкциями. Там всё о том, как добиться той самой текстуры, пены и красивого рисунка.
После просмотра каждого видео вы выполняете задание - скидываете фото и видео своих работ. А Полина дает обратную связь. Если что-то не сразу получится — не переживайте, доработаем вместе и получите зачёт 😉
🙌 Даже если вы не за эспрессо-машиной, а наставляете бариста / стажёров, присылайте работы своих ребят. Поработаем заодно и над вашими навыками наставника.
Красивый и вкусный капучино, гораздо ближе, чем кажется.
Присоединяйтесь!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Участие:
3 мес
1 740 ₽
12 мес
5 555 ₽
FAQ
Можно зайти в любой день. Участие на 3, 12 мес или бессрочно.
Три тарифа: 3, 12 мес или бессрочно
Да, если не случится технического форс-мажора, записи онлайн встреч будут доступны