ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОФЕ
Если вы смотрите на свой продукт или команду и понимаете:
  • вроде всё отлично, но... хочется свежего взгляда
  • появляются сомнения - в качестве зеленого зерна, стабильности обжара, слаженности команды
  • времени, чтобы разобраться во всём самому, совсем нет
В такие моменты важно получить не просто мнение, а надёжную экспертизу, чтобы принимать решения уверенно.

Именно для этого мы проводим Оценку Качества Кофе.

Сюда входит сенсорная оценка, основанная на стандартной оценке кофе по старой школе CQI и современной методологии CVA.
МЫ:
  • не критикуем вашу работу и не ищем только изъяны
  • ваши «вторые глаза»: отмечаем сильные и слабые стороны, внося коррекции, при этом обязательно учитываем контекст:
    «А есть ли там что исправить?»
    «Какова ваша итоговая цель? К чему вы стремитесь?»
  • не ведем вас к результату, который нужен нам, а ведём к результату, который хотите получить вы
ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
  • Вы начинающий импортер или у вас есть выходы в новые кофейные регионы, и вы хотите проверить качество зеленого зерна у выбранных фермеров?
  • Вы владелец сети магазинов, у вас есть вопросы к выпускаемой продукции на полках в магазинах. Вы хотите проверить стабильность получаемой партии поставщика, и нет ли подлога.
  • Вы владелец обжарочной
    компании, технолог производства или маркетолог сети и работаете с готовым продуктом, но у вас свои производства.

    Вы хотите оценить ваш конечный
    продукт как напиток или обжаренное зерно на стабильность, на воспринимаемую ценность на рынке, на соответствие цены и качества.

    А возможно вы уже вышли на мировой уровень и хотите проверить, лучший ли ваш продукт на рынке / удостовериться в своем высоком качестве.
  • Вы руководитель направления по
    контролю качества, либо директор обжарочного производства, либо главный владелец компании-импортера.

    Вы хотите проверить, насколько стабильно и системно работает ваша команда, насколько точно могут оценивать продукт вне зависимости от личных предпочтений, опираясь именно на требования и стандарты компании.
Почему с нами комфортно работать
Говорим на одном языке
Опираемся на терминологию и международные стандарты, но интерпретируем результаты для вас так, чтобы вы могли разобраться в них и понять, какие шаги предпринять самостоятельно.
Уважаем ваш труд
Мы не ищем, кого покритиковать. А ищем, что можно улучшить, мягко указываем на слепые пятна. И обязательно отмечаем то, что уже работает блестяще
Сохраняем конфиденциальность
Ваши внутренние процессы и результаты останутся между нами.
Работаем по международным протоколам
Наши оценки опираются на экспертность команды, ее работу в индустрии: в странах произрастания с фермерами, обжарочных производствах с обжарщиками, в кофейнях с бариста в выстраивании технологии экстракции кофе
У нас нет личных предпочтений
Есть ваши критерии. И есть взгляд на продукт с учётом возможных рисков. Наша задача - предвосхитить брак и ошибки, которые могут произойти, добиваюсь максимума из того, с чем вы работаете.
Глубина анализа
Мы годами оттачивали методики, которые позволяют оценить не только отдельные этапы, но и их взаимосвязь. Иногда со стороны заметно то, что не видно изнутри процесса. Мы задаем вопросы, которые могут показаться неочевидными, но часто именно они помогают найти истинную причину - будь то небольшая неточность или блестяще найденное решение. По итогу мы дадим конкретные предложения, как именно можно исправить процесс, продукт или работу команды.
Хотите посмотреть на ваш продукт или команду свежим взглядом?
Расскажите о своей задаче, и мы подберём несколько вариантов, как можем помочь именно вам.