⁃ Мы проводим серию сенсорных тестов на стабильность, на повторяемость сенсорных навыков и на скалиброванность вашей команды. Это могут быть: обжарщики, менеджеры контроля качества, Q грейдеры, шеф-бариста, старшие шеф-бариста, сенсорные специалисты.
⁃ В результате вы получите ответ, насколько ваша команда работает стабильно, скалиброванно, действительно ли ни один ее участник не выпадает из системы.
⁃ Можно ли каждого из них спокойно отправить на работу и доверять оценку качества, оценку стабильности выпускаемой продукции, либо покупку кофе.
⁃ Или мы выделим из них тех, кому можно доверять больше, и тех, кому нужно будет позаниматься. Это могут быть дополнительные занятия по развитию сенсорных навыков.