Сертификация "Необходимые навыки Q Капинга"
Погрузитесь в профессиональную оценку


Курсы проводится аккредитованным Q Инструктором и соответствуют установленному международному регламенту: теоретические модули, практические задания, подготовка тренеров, профессиональное оборудование лаборатории и SCA кампусы, кофейные наборы едины для всех курсов вне зависимости от языка и места проведения.
Курс для тех:

• кому необходимо профессионально оценивать кофе,

• кому необходимо выстроить систему контроля качества кофе,

• кто регулярно проводит обучение,

• кто готовится к сертификации Q грейдера,

• кому необходимо расширить свои знания о продукте, являясь специалистом из другой области.


Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент

И даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

По прошествии двух дней:

  • Вы научитесь корректно заполнять форму капинга SCA и следовать международному протоколу и сдадите экзамен по проведению Капинга
  • Будет 6 совместных капингов с последующим обсуждением и калибровкой

    Обучение построено на логике заполнения формы капинга, т.е. мы последовательно каждую категорию оценки разбираем, применяем на практике и собираем свой лексикон для описания

  • БОНУС - Практика грейдинга зелёного зерна, чтобы могли подготовиться к экзамену на Q-грейдера либо начать оценивать свой кофе при отборе образцов

    БОНУС - Практика триагуляции как инструмента контроля качества и техники прохождения триагуляции
Полученные навыки пригодятся:
✓ для построения контроля качества в кофейне

✓ ассистентам лаборатории

✓ при подготовке к чемпионатам, как судьям так и участникам: «обжар», «брюерс», «каптестинг»

✓ для формирования програм по развитию персонала

✓ и тем, кто готовится к сертификации Q грейдера, где необходимо сдать 19 экзаменов.

Несколько практик из курса:
✓ по обонянию с разными группами ароматов

✓ со вкусовопрятием и разными смесями базовых вкусов

✓ пример триангуляции и как и для чего применить на работе

✓ со вкусовыми дефектами: фермент, фенол, плесень

✓ пример с базовыми кислотами в кофе

Готовы зарегистрироваться или остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся

Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
___________
Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент

И даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ваш Q Инструктор
Полина Владимирова
Провела 34 Q сертификации в 11 странах Европы, Азии и Северной Америки для более 350 студентов.

с 2020 Q Ассистент Инструктора Обработки, США
с 2019 обучение Q Эксперт Обработки, США
с 2019 Q Мастер Обработки, Тайвань
с 2018 Q Специалист Обработки, США
с 2017 Q Инструктор Арабики, Англия
с 2015 Q Ассистент Инструктора Арабики, США
с 2012 Q Грейдер Арабики, Италия
Если у вас есть вопрос, нажмите
на значок сообщения, чтобы задать
его боту в телеграм. С вами
оперативно свяжется менеджер
Telegram
Что ещё мы можем вам предложить
Если вы ещё не со мной