Сертификация Q Грейдера Арабики

Подтвердите навыки профессионального капера


Курсы проводится аккредитованным Q Инструктором и соответствуют установленному международному регламенту: теоретические модули, практические задания, подготовка тренеров, профессиональное оборудование лаборатории и SCA кампусы, кофейные наборы едины для всех курсов вне зависимости от языка и места проведения.
6 дневный курс для специалистов кофейной индустрии с богатым опытом капинга.

Сертификация состоит из подготовительных дней с прохождением примеров тестов и 19 экзаменов.

Оцениваются компетенции кандидата в Q грейдеры по следующим дисциплинам:

• распознавание 4 базовых ароматических групп в кофе,

• определение 3 базовых вкусов в кофе и их комбинации

• индентификация 4 базовых кислот в кофе

• умение определять дефекты зеленого зерна визуально и дефекты обжара кофе по вкусу

• вкусовой опыт основных вкусовых групп стран и обработок:

- Центральная и Южная Америка, Африка, Азия,

- кофе мытой и сухой обработки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ваш Q Инструктор
Полина Владимирова
Провела 30 Q сертификаций в 11 странах Европы, Азии и Северной Америки для более 350 студентов.
с 2020 Q Ассистент Инструктора Обработки, США
с 2019 обучение Q Эксперт Обработки, США
с 2019 Q Мастер Обработки, Тайвань
с 2018 Q Специалист Обработки, США
с 2017 Q Инструктор Арабики, Англия
с 2015 Q Ассистент Инструктора Арабики, США
с 2012 Q Грейдер Арабики, Италия

Готовы зарегистрироваться или остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
___________
подтверждение записи по предварительному собеседованию и согласованию условий работы с Полиной Владимировой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Что ещё мы можем вам предложить
Если вы ещё не со мной