Тренинг по Инфьюзу и Дрожжам
ВСТРЕЧА-ПРАКТИКУМ С ИНСТРУКТОРОМ Q ОБРАБОТКИ,
ФЕРМЕРОМ ИЗ КОЛУМБИИ ANDRES FELIPE OSPINA
Байеры всегда стремятся купить лучший кофе, чтобы удивить своих клиентов.

И тем самым загоняют себя в рамки. С каждым годом удивлять становится всё сложнее, и многие попадают в ловушку Инфьюза.

Ведь он вызывает негативную реакцию у людей:
• с аллергией
• с повышенной чувствительностью к ароматам и вкусам.
Чтобы научиться определять по вкусу и визуально, прошла ли ароматизация натуральным путем или искусственным
мы пригласили инструктора Q обработки, фермера из Колумбии Andres Felipe Ospina для проведения Тренинга по Инфьюзу и Дрожжам. Будет:
  • 2 лекции
  • 2 капинга
  • мини-тест
    по теории и распознаванию вкуса
Встречаемся
  • 21 мая с 9:00 -18:00
    Москва
После тренинга:
  • Вы сможете определять разницу вкусовую, визуальную и физическую.
  • Перестанете покупать "кота в мешке".
  • Убережёте себя и своих гостей/клиентов от последствий сомнительных лотов
Стоимость участия:
575 $
Особые условия при промокоде:
• 425 $
- для участников Q обработки 05.2024

• 475 $ - для студентов и выпускников ХиБинс, владельцев бейджиков "Учусь с ХиБинс"
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Как узнать промокод?
- Если вы студент или выпускник Хибинс
- Если вы участник Q обработки 05.2024
пишите нашему менеджеру по ссылке ниже
Если вы пропустили прошлогодний офлайн практикум с Фелипе, это ваш шанс посетить его сейчас! Ведь неизвестно, когда у него получится приехать еще раз.
Andres Felipe Ospina
• Q Грейдер Арабики & Инструктор Q обработки 1 и 2 уровня
• QP3 Эксперт
• CEO/ Основатель Colors of Coffee and Colors of Nature - проводит совместную разработку и стандартизацию обработки, подбор профиля обжара.