Дистанционное образование
ХиБинс Практикум

Любой кофе может быть вкусным
Для тех, кто стремится выстроить универсальную систему, работающую для разных ситуаций, а не получить набор готовых решений, подходящих для узкого спектра проблем

Для всех, кто влюблён в кофе!
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
21-24 октября 2024 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
ХиБинс совместно с Полиной Владимировой
участник и информационный партнер


Сердце ХиБинс
Практика
Прикладное и творческое применение академических знаний о продукте
Личный опыт
Самостоятельный анализ, рассуждения, построение запросов для поиска нужных источников, контролируемые эксперименты для построения доверительных отношений с собой
Профессионализм
Уважительное, аргументированное общение и обмен опытом не только с коллегами индустрии, но и конечным потребителем, так как для него мы и работаем
Доверие, Гибкость, Дисциплина
Дистанционное обучение работает даже лучше, так как соблюдается свой темп обучения, и график подстраивается под свою жизнь (работа, семья, часовой пояс...), но требует личной самоорганизации
ХиБинс Практикум - это система образования, с полностью прикладным применением практик в ежедневной работе.

ХиБинс Практикум - это уважительное отношение к источникам информации и ко всем участникам, вне зависимости от опыта и регалий, как в высших учебных заведениях.

С ХиБинс Практикум Вы учитесь искать, анализировать, рассуждать, обсуждать, выслушивать разные точки зрения и аргументировать свои, принимать решения и брать на себя ответственность.

ХиБинс Практикум - 20летний практический опыт, приглашенные эксперты и преподаватели, научные статьи, издания электронных книг, авторские методики.
Ближайшие программы

Создайте фундамент для глубокого понимания кофе благодаря развитию вкусовосприятия и ежедневной отработке полученных навыков


Индивидуальный формат. Старт после оплаты
Улучшайте вкус каждой чашки благодаря пониманию процессов обжара и их влиянию на итоговый результат





Старт осень 2024 г.
Откройте многообразие сочетаний благодаря пониманию базовых принципов пейринга




Старт осень 2024 г.
Повышайте свою продуктивность благодаря комплексному подходу в работе




Старт осень 2024 г.
Узнайте как сократить путь к вкусной чашке





Старт осень 2024 г.
Что ещё мы можем вам предложить
Выпускники о результатах после обучения и о ХиБинс
20
лет опыта передается участникам обучения
1500+
студентов прошли обучение за год
18
дистанционных курсов было проведено за год
Если не знаете, какая программа вам подойдет (а мы даже и половины не рассказали)
то оставьте заявку, пожалуйста.
Мы познакомимся с Вами ближе и подберём тему и программу обучения, варианты сопровождения и продолжительность совместной работы

Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
У меня скромные планы.
Обучить 1 миллиард специалистов индустрии спешиалти, чтобы потом вместе влюбить 5 миллиардов людей в кофе
Полина Владимирова
Q Инструктор Арабики, Q Мастер Обработки, Основатель компании «ХиБинс» Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»