Дистанционное образование
ХиБинс Практикум

Любой кофе может быть вкусным
Для тех, кто стремится выстроить универсальную систему, работающую для разных ситуаций, а не получить набор готовых решений, подходящих для узкого спектра проблем

Для всех, кто влюблён в кофе!
Идёте на Coffee Tea Cacao Expo 2025?
Команда ХиБинс вовсю готовится!
5 ЛЕТ обучающему пространству ХиБинс
Мы хотим поблагодарить за доверие всех наших учеников, выпускников и тех, кто с нами на протяжении этого времени!


Сердце ХиБинс
Практика
Прикладное и творческое применение академических знаний о продукте
Личный опыт
Самостоятельный анализ, рассуждения, построение запросов для поиска нужных источников, контролируемые эксперименты для построения доверительных отношений с собой
Профессионализм
Уважительное, аргументированное общение и обмен опытом не только с коллегами индустрии, но и конечным потребителем, так как для него мы и работаем
Доверие, Гибкость, Дисциплина
Дистанционное обучение работает даже лучше, так как соблюдается свой темп обучения, и график подстраивается под свою жизнь (работа, семья, часовой пояс...), но требует личной самоорганизации
ХиБинс Практикум - это система образования, с полностью прикладным применением практик в ежедневной работе.

ХиБинс Практикум - это уважительное отношение к источникам информации и ко всем участникам, вне зависимости от опыта и регалий, как в высших учебных заведениях.

С ХиБинс Практикум Вы учитесь искать, анализировать, рассуждать, обсуждать, выслушивать разные точки зрения и аргументировать свои, принимать решения и брать на себя ответственность.

ХиБинс Практикум - 20летний практический опыт, приглашенные эксперты и преподаватели, научные статьи, издания электронных книг, авторские методики.
Ближайшие программы

Создайте фундамент для глубокого понимания кофе благодаря развитию вкусовосприятия и ежедневной отработке полученных навыков


Индивидуальный формат. Старт после оплаты
Научитесь оценивать потенциал зерна и создавать максимально вкусный продукт




Старт апрель 2025
Старт апрель 2025
Что ещё мы можем вам предложить
Выпускники о результатах после обучения и о ХиБинс
20
лет опыта передается участникам обучения
1500+
студентов прошли обучение за год
18
дистанционных курсов было проведено за год
Если не знаете, какая программа вам подойдет (а мы даже и половины не рассказали)
то оставьте заявку, пожалуйста.
Мы познакомимся с Вами ближе и подберём тему и программу обучения, варианты сопровождения и продолжительность совместной работы

Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
У меня скромные планы.
Обучить 1 миллиард специалистов индустрии спешиалти, чтобы потом вместе влюбить 5 миллиардов людей в кофе
Полина Владимирова
Q Инструктор Арабики, Q Мастер Обработки, Основатель компании «ХиБинс» Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»
Управление файлами cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с сайтом
Управление файлами cookies
Cookie настройки
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настраивать
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка ваших настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookies
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные cookies
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничивать количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям