какие типичные правила капингов могут спугнуть молодых стажеров?
какие дескрипторы недопустимо использовать официантам?
как вовлечь гостей в описание любимого зерна?
как описание поможет подобрать выигрышную пару к еде или вовремя заметить ошибки заваривания и обжара?
Коснемся немного
Новой дескриптивной формы капинга CVA. Полина поделится своей дескриптивной формой дегустации «Молекула» из программы о фудпейринге
Ждем на уроке:
всех любителей
молодых бариста
молодых обжарщиков
начинающих тренеров
ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
ведущая вебинара
Создатель и Автор всех программ ХиБинс, Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов, Главный судья Премии Обжарщик Года, Человек Года в кофейной индустрии.