8/01/2025 в 10.00 по мск
Урок
«Как детально
описывать кофе?»
На этом уроке Полины Владимировой
вы поймете:
  • какие типичные правила капингов могут спугнуть молодых стажеров?
  • какие дескрипторы недопустимо использовать официантам?
  • как вовлечь гостей в описание любимого зерна?
  • как описание поможет подобрать выигрышную пару к еде или вовремя заметить ошибки заваривания и обжара?
Коснемся немного
Новой дескриптивной формы капинга CVA.
Полина поделится своей дескриптивной формой дегустации «Молекула» из программы о фудпейринге
Ждем на уроке:
  • всех любителей
  • молодых бариста
  • молодых обжарщиков
  • начинающих тренеров
  • ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
    ведущая вебинара
    Создатель и Автор всех программ ХиБинс,
    Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов,
    Главный судья Премии Обжарщик Года,
    Человек Года в кофейной индустрии.
Варианты участия
Для участников клуба
вход свободный
Если вы еще не в клубе "Учусь с Хибинс", оплата по кнопке ниже
Оплатить доступ в клуб