13 февраля 18.00 по мск
Вебинар «Главные реакции в обжаре кофе»
с
Сергеем Мельниковым
разберем:
стадии и
химические реакции во время
обжаривания кофе
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
После онлайн встречи
у вас появится четкое понимание:
Какие стадии обжарки
проходит кофейное зерно
Как реакции могут повлиять на чашку,
ее кислотность и аромат
Сергей Мельников
ведущий вебинара
Главный куратор программ ХиБинс
«Матрицы» и «Урока Твердости»
ПОДРОБНЕЕ О НАШИХ ВЫПУСКНИКАХ
Встреча
«Главные реакции в обжаре кофе»
13 февраля в 18:00 по МСК
2 950 р
Доступ на онлайн встречу
Отдельный чат участников
Запись с доступом на 7 дней
После вебинара: обратная связь в чате в течение недели
Принять участие
ИП Владимирова Полина Владимировна
ИНН 771506033408
hibs.coffee@gmail.com
НА ГЛАВНУЮ
© All rights reserved
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Способы оплаты
Конфиденциальность платежей
Условия возврата