Вебинар «Основы обжара образцов Q Арабики и Q Робусты»
На этом вебинаре от Полины Владимировой вы поймете:
какие стандарты CQI протокола Арабики и Робусты?
какие новые рекомендации SCA для обжара для подготовки кофе к оценке CVA?
какие есть рекомендации к обжару Либерики и Эуджиноидис?
как учесть особенности работы со свежими образцами Preshipment?
как оценить корректность выбранного профиля?
какие типичные ошибки приводят к браку и что делать: недожаренный, пережаренный, запеченный?
Ждем на вебинаре:
ассистентов лаборатории
крайне любознательных опытных специалистов
начинающих обжарщиков
ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
ведущая вебинара
Создатель и Автор всех программ ХиБинс, Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов, Главный судья Премии Обжарщик Года, Человек Года в кофейной индустрии.
Варианты участия
4 750₽
Участие в онлайн-встрече
Доступ к записи 7 дней
Чат взаимодействия с ответами на вопросы в течение 7 дней