14/01/2025 в 10.00 по мск
Вебинар
«Основы обжара образцов
Q Арабики и Q Робусты»
На этом вебинаре
от Полины Владимировой
вы поймете:
  • какие стандарты CQI протокола Арабики и Робусты?
  • какие новые рекомендации SCA для обжара для подготовки кофе к оценке CVA?
  • какие есть рекомендации к обжару Либерики и Эуджиноидис?
  • как учесть особенности работы со свежими образцами Preshipment?
  • как оценить корректность выбранного профиля?
  • какие типичные ошибки приводят к браку и что делать: недожаренный, пережаренный, запеченный?
Ждем на вебинаре:
  • ассистентов лаборатории
  • крайне любознательных опытных специалистов
  • начинающих обжарщиков
  • ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
    ведущая вебинара
    Создатель и Автор всех программ ХиБинс,
    Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов,
    Главный судья Премии Обжарщик Года,
    Человек Года в кофейной индустрии.
Варианты участия
4 750₽
  • Участие в онлайн-встрече
  • Доступ к записи 7 дней
  • Чат взаимодействия с ответами на вопросы в течение 7 дней
Оплатить
Для всех, кто готов к долгосрочному обучению, многочисленным практикам и глубокой теории
14 января мы начинаем 5-месячное онлайн обучение
по программе «Сэмпл Обжарщик»

Цена от 69 000 р

Для Q грейдеров Арабики / Робусты - 10% скидка при выборе тарифа с куратором