ВЕБИНАРЫ и ВСТРЕЧИ
В ХИБИНС
13 сентября
13 сентября - Вебинар: «Двойная термическая обработка кофе»
13 сен в 12:00 по МСК
Открытая встреча:
«Двойная термическая обработка кофе»
с
Алексеем Серко
разберем:
Взаимосвязь процессов обжара и заваривания
Что происходит при первичной и вторичной термической обработке: назначение, ошибки признаки
Ключ понимания любого зерна и инструмент для его всестороннего анализа
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Алексей Серко
ведущий вебинара
Куратор «Матрицы» в HIBS
Обжарщик
Специалист Q капинга
Стать участником
Встречи
«Двойная термическая обработка кофе»
13 сентября, 12:00 (МСК)
Вход свободный для всех желающих
Доступ на онлайн встречу
Обратная связь в чате
Принять участие
ИП Владимирова Полина Владимировна
ИНН 771506033408
hibs.coffee@gmail.com
НА ГЛАВНУЮ
© All rights reserved
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Способы оплаты
Конфиденциальность платежей
Условия возврата
Управление файлами cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с сайтом
Принять все
Cookie настройки
Управление файлами cookies
Cookie настройки
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настраивать
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка ваших настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookies
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные cookies
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничивать количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям