ВЕБИНАРЫ и ВСТРЕЧИ
В ХИБИНС
28-30 ноября
28 нояб в 19:00 по МСК
Открытый вебинар от Полины "CVA формы. Как применять систему CVA в работе"
Это будет не лекция, а живой обмен опытом
мы обсудим конкретные идеи, как использовать эту систему здесь и сейчас
Вы уйдёте не с сухой теорией, а:
С пониманием, как CVA работает на разных этапах кофейной цепочки
С конкретными идеями для вашей ежедневной работы
С видением, как другие специалисты уже применяют эти инструменты
  • ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
    ведущая вебинара
    Создатель и Автор всех программ ХиБинс,
    Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов,
    Главный судья Премии Обжарщик Года,
    Человек Года в кофейной индустрии.
29 НОЯБ в 13:00 по МСК
Вебинар "Выстраивание эффективного обучения"
с Амиром Мамаевым
на встрече:
  • Получите инструментарий работы со своим тренингом для стажёров/студентов
  • Сформируем понимание структуры обучения и его этапов
  • Разберём структуру урока; модели обучения; формы восприятия информации и эмпатию, а также будем делиться своим опытом в обучении.
В результате встречи:
Сможете лучше понимать и составлять своё обучения на основе не просто запроса и уровня знаний студента, но и на основе личных уникальных характеристик своего ученика.
Придет чёткое и прозрачное видение и составление своих уроков, в которых можно будет легко ориентироваться.
  • Амир Мамаев
    ведущий вебинара
    Куратор ХиБинс программ «Сопротивление» и «Краснее Гуще Слаще»
    Руководитель отдела обучения в сети кофеен Fabrista


    ПОДРОБНЕЕ О ВЫПУСКНИКАХ
30 НОЯБ в 15:00 по МСК
Вебинар "От сервиса внутри команды к гостевому сервису"
с Иваном Игнатовым
на встрече:
  • Поговорим о влиянии внутреннего сервиса на внешний. О том, почему важно начать с выстраивания взаимодействия команды.
  • Затронем тему сервиса с разных сторон. От подхода со стороны работы с командой, так и от команды к гостю. Обсудим как сервис менялся и каким его ждут гости сегодня.
  • Разберем, почему важен не только продукт, но и люди, и впечатления.
В результате встречи:
Сможете проанализировать работу своей команды
Сможете подобрать способы решения и развития слабых сторон команды. И повлиять на эффективность работы с гостем.
Получите понимание самого термина - сервис. Как выстраивается сервис от взаимодействия внутри команды к гостю. Какой сегодня современный сервис.
  • Иван Игнатов
    ведущий вебинара
    • Руководитель проектов ХиБинс
    • Ведущий куратор программы Шеф-бариста
    • Шеф-бариста кофеен The Moments и Fink
    • Работаю с кофе 8 лет (с 2017г.)


    ПОДРОБНЕЕ О ВЫПУСКНИКАХ
Встречи
Открытый вебинар от Полины «CVA формы. Как применять систему CVA в работе»
28 ноября, 19:00 (МСК)

Вход свободный для всех желающих после регистрации
Доступ на онлайн встречу

Зарегистрироваться
«Выстраивание эффективного обучения»
29 ноября, 13:00 (МСК)

2 950 р
Доступ на онлайн встречу
Отдельный чат участников
Практическое задание с обратной связью
Запись с доступом на 7 дней


Принять участие
"От сервиса внутри команды к гостевому сервису"

30 нояб в 15:00 по МСК


2 950 р
Доступ на онлайн встречу
Отдельный чат участников
Практическое задание с обратной связью
Запись с доступом на 7 дней

Принять участие
Управление файлами cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с сайтом
Управление файлами cookies
Cookie настройки
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настраивать
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка ваших настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookies
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные cookies
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничивать количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям