ВЕБИНАРЫ и ВСТРЕЧИ
В ХИБИНС
25 апреля
25 АПР в 10:00 по МСК
Лекция «Про твердость»
с Полиной Владимировой обсудим
  • Какие параметры важны для оценки зерна глазами обжарщика и глазами бариста
  • Почему Полина разделяет понятие твердости и плотности, и что это значит
  • Как использовать эти знания в работе на максимум
  • ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВА
    ведущая вебинара
    Создатель и Автор всех программ ХиБинс,
    Инструктор Q Арабики и Q обработки, Экзаменатор Инструкторов,
    Главный судья Премии Обжарщик Года,
    Человек Года в кофейной индустрии.
Встречи
«Про твердость»

25 апр в 10:00 по МСК


6 900 р
Доступ на онлайн встречу
Отдельный чат участников
Запись с доступом на 7 дней

Принять участие
Управление файлами cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с сайтом
Управление файлами cookies
Cookie настройки
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie можно настраивать
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка ваших настроек конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookies
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные cookies
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничивать количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям