Задавайте вопросы и находите ответы в соцсетях ХиБинс практикум
СИСТЕМА
Особое предложение для всех тех, кто ищет своего ментора и видит меня своим наставником.

Старт 10 марта 2021 года
Сейчас вы ездите на Maserati,
но пока не в курсе, что под капотом мощный двигатель, и пользуетесь как самой обычной легковой машиной: не гоняете, все строго по правилам, без рева мотора и свиста ветра...

Возможно, кто-то уже осознал, что ваш двигатель способен на большее, но пока перемещается на второй скорости, так спокойнее... Так - как
все.

Ведь перейти на третью, или даже на четвертую скорость, пока не очень понятно, как.
И страшно... Страшно, вдруг не получится. Страшно, вдруг не обгоните.
Вам подойдёт курс СУПЕРТЕЙСТЕР, если:
Вы - специалист в кофейной индустрии
Бариста, обжарщик, трейдер, тренер, судья, тренер-АСТ и ищете ментора для своего развития или готовитесь к выступлению на профессиональном чемпионате
Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
И вы хотите повысить квалификацию своей команды или тренера, изменить формат общения с гостями через более глубокое понимание вкусов
Вы - профессионал в другой сфере
Чайный мастер, шеф кухни или шеф-кондитер, блогер или ресторатор, программист или дизайнер, маркетолог или космонавт. И вы и влюблены в кофе! И ищите возможность развить навык распознавания вкусов и ароматов, стать #foodies или ещё больше погрузиться в сенсорику.
7 причин пройти онлайн-курс
Вам не нужно специально приезжать на другой конец города или страны для встречи со мной
Это отличная возможность перенять мой 19-летний опыт обучения, основанный на общении со специалистами со всего мира, и дегустации кофе из самых различных стран
Вы можете учиться в любое удобное для вас время и двигаться в своем темпе, при условии выполнения всех заданий по порядку
Вы работаете на знакомом оборудовании и со своим зерном,
ищете решение именно для себя, добиваясь с каждым днем лучшего результата для своей чашки кофе
Доступность образования и возможность выбора степени сложности задания в зависимости от уровня подготовки специалистов или любителей
Курс нацелен на прикладное применение и отработку ваших навыков, что вы моментально сможете внедрить в работу, при необходимости, мы разберем вместе случаи вашей практики
За основу практических заданий и теоретических материалов взяты тренинги, книги, научные статьи и личный опыт не только в сфере кофе, но и в смежных сферах.
После прохождения курса:
✓ Повысится восприимчивость ко вкусам

✓ Сможете осознанно и четко находить различия даже в небольших нюансах и оттенках

✓ Начнёте находить слова для своих ощущений, расширится библиотека описаний

✓ Привыкните распознавать вкус 3D, повысив чувствительность и легкость описания букета;
✓ Автоматически будете использовать алгоритм органолептического анализа в гастрономии;

✓ Приобретете уверенность в описании, станете доверять своим ощущениям, научитесь не зависеть от условий дегустации и мнения других;

✓ Узнаете, как создавать авторские напитки с кофе

✓ Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
Как проходит обучение
Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
Длительность курса - 21 учебных дней
Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников
Кому не рекомендую курс:
Курс не для чтения теории,
которую собрали за вас


На курсе каждое задание направлено на:
изучение продукта вглубь,
поиски достоверной информации,
анализ полученных результатов,
уход от ординарных решений

Это полноценная работа.
Если Вы серьезно настроены добиться результата.
Формат участия:
Тариф
ВАШ БИЗНЕС
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 6 месяцев
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Разбор заданий и ответы кураторов и инструктора на ваши вопросы в общем чате 3 месяца
  • 4 онлайн встречи по программе курса с Полиной Владимировой
  • ZOOM встреча с кураторами по итогам каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
25000 Р
Выбираю Бизнес
Тариф
ВАШ МЕНТОР
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 6 месяцев 3 месяца
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Разбор заданий и ответы кураторов на ваши вопросы в общем чате 3 месяца 2 месяца
  • 4 онлайн встречи 3 онлайн встречи по программе курса с Полиной Владимировой. Группа до 5 человек
  • ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза 1 раз в течение года без доплаты
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
10000 Р
Нужен Ментор
Тариф
МЫ ВМЕСТЕ
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца 45 дней
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Разбор заданий и ответы кураторов на ваши вопросы в общем чате 2 месяца 45 дней
  • 3 онлайн встречи 1 онлайн встреча по программе курса с Полиной Владимировой. Со всеми участниками обучающей программы
  • Возможность ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля 1 раз в неделю
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты 1 раз на следующий поток с доплатой 10%
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
4500Р
Иду с Группой
Специальный Тариф для
БАРИСТА
  • Доступ к трем первым модулям. Дальнейший доступ к программе при выполнении условий
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 45 дней 30 дней
  • Доступ к чату участников для обмена опытом 1 год
  • Разбор заданий и ответы кураторов на ваши вопросы в отдельном чате вашей группы 45 дней 30 дней
  • 1 онлайн встреча по программе курса с Полиной Владимировой. Со всеми участниками обучающей программы
  • Возможность ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля 1 раз в неделю
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз на следующий поток с доплатой 10% 20%
  • Количество мест ограничено
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
3000 Р
Я в себе уверен!
Также вы можете приобрести абонемент
на 6 и 12 месяцев
При покупке абонемента вы получаете скидку от 10% до 20% и доступ ко всем программам в течение его действия
Я с вами надолго!


FAQ
Какое оборудование и продукты нужны?
Вы работаете полностью на своем оборудовании и со своими продуктами.
Курс построен так, чтобы вы могли использовать зерно, инвентарь и иные ингредиенты, ориентируясь на доступность, стоимость или иные требования, важные для вас.
Как проводятся каппиги на курсе?
Я даю алгоритм который применим сразу в работе: необходимые параметры, формы для фиксации экспериментов. Далее Вы, следуя инструкции, проводите дегустацию, присылаете результаты, и мы вместе анализируем ваши результаты и даю обратную связь
А если совсем мало опыта в дегустации?
Супертейстеров нет в кофейной индустрии. Разницы между теми специалистами, кто работает с зерном, и теми, кто просто просто покупает пакет зерна домой, с точки зрения физических способностей, нет.
Сколько времени в день нужно на обучение?
От 30 мин до 1,5 часов в зависимости от выбранного формата и вашей вовлеченности в процесс
Как оплатить? Есть ли вариант частичной оплаты?
Мы высылаем вам счет для оплаты. Можно оплатить частями, вместе с менеджером вы выберете доступные варианты разбивки оплаты
Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
___________
подтверждение записи по предварительному собеседованию и согласованию условий работы с Полиной Владимировой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы
Полина Владимирова
Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»
Основатель компании «ХиБинс»

19 лет работает в индустрии.

Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

Провела 29 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.

Приглашенный Эксперт

Ефимова Полина
12 лет
в ресторанном бизнес

7 лет
в ресторанном консалтинге, операционной работе и обучении персонала

5 лет
предпринимательской деятельности: свое event-агентство по организации частных праздников

Открывала
Sixty, Mercedes B.,
Maxim B., 22.13, Barbados,
Don't tell Mama.


Ex-владелица Сойка Напела

Гедонист, перфекционист, двигатель
Click to order
Total: 
Что ещё мы можем вам предложить
Если вы ещё не со мной