Онлайн-тренинг для специалистов HoReCa "МАТРИЦА"
Улучшайте вкус каждой чашки благодаря пониманию процессов обжара и их влиянию на итоговый результат



Хорошая чашка кофе - это не повторение действий по рецепту,
но тот вкус, к которому вы стремились, нашли и можете повторить.
Это умение сварить вкусный кофе даже с неудачным обжаром.
Это умение манипулировать настройками и химией процессов, влияющих на итоговый вкус.

Знания и понимание, что вы ждете от кофе, какие реакции необходимо запустить,
помогает найти подход к каждому зерну, и тогда вы сможете выжать максимум в любых условиях!
Вам подойдёт онлайн-тренинг МАТРИЦА, если:
  • Вы - специалист в кофейной индустрии
    Бариста, обжарщик, трейдер, тренер, судья, тренер-АСТ и вы хотите глубоко разбираться в продукте и уверенно находить подход к зерну
  • Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
    И вы хотите повысить квалификацию своей команды или тренера, сократить расходы на зерно, организовать эффективную работу команды
  • Вы - любитель кофе
    И готовы погрузиться в интенсивное обучение, чтобы разобраться глубже в процессах, научиться манипулировать вкусом чашки в домашних условиях
Во время обучения вы:
✓ Вы избавитесь от мифов выбора настроек

✓ Узнаете, как подбирать рецепт для незнакомого и "старого" зерна

✓ Научитесь быстрее анализировать исходный кофе

✓ Привыкните проводить капинги

✓ Научитесь, как нивелировать погрешности для улучшения вкуса

✓ Узнаете о химических реакциях во время обжара

✓ Узнаете, как подстроиться к любому стилю обжара, чтобы сварить лучшую чашку кофе

✓ Отработаете алгоритм "4 х 4", быстрой и эффективной настройки эспрессо и альтернативы



По итогам обучения Вы:

  • Будете подбирать рецепт заваривания для каждого лота и каждого стиля обжара

  • Сможете улучшать или нивелировать недочёты обжара во время заваривания

  • Сможете организовать более эффективное взаимодействие персонала

  • Станете рационально использовать зерно и своё время

  • Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
            Структура тренинга о связи обжара и заваривания появилась в 2012 году.

            Этому способствовало:
            1. прохождение сертификации Q грейдеров и далее знакомство с процессами, происходящими при обжаре.
            2. Три поездки на Cup of Excellece, где к удивлению обнаружила, что кофе может быть таким разным.
            3. Восемь лет опыта обучения бариста на тот момент и ежедневный контроль вкуса и подбор настроек к каждому зерну

            Все это позволило увидеть зависимости в массиве настроек и вкусов и подтвердить свои предложения в работе.

            В течение последующих 8 лет эта программа преподавалась и совершенствовалась на живых тренингах, подтверждая эффективность подхода и, благодаря этому я могу с уверенностью передавать эти знания вам сейчас, находясь в другом городе, или другой стране.
            Как проходит обучение
            • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
            • Длительность курса - 5 недель
            • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своим опытом и изучают опыт своих сокурсников
            Кому не рекомендую тренинг:
            Он не для чтения теории,
            которую собрали за вас


            На обучении каждое задание направлено на:
            изучение продукта вглубь,
            поиски достоверной информации,
            анализ полученных результатов,
            уход от ординарных решений

            Это полноценная работа.
            Если Вы серьезно настроены добиться результата.
            Формат участия:

            Тариф
            ВАШ БИЗНЕС

            • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
            • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
            • Ответы на ваши вопросы и разбор заданий лично с Полиной Владимировой и кураторами – 3 месяца
            • 4 онлайн-встречи по программе курса с Полиной Владимировой
            • онлайн-встреча с кураторами по итогам каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
            • Возможность составления индивидуальной программы обучения
            • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
            82 500 Р
            ВЫБИРАЮ БИЗНЕС
            Тариф
            ВАШ МЕНТОР
            • Доступ к материалам программы 3 месяца
            • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
            • Доступ к отдельному чату в группе 3-5 человек
            • Сопровождение куратором в течении программы
            • 2 онлайн-встречи с инструктором потока (вводный вебинар и отдельный финальный эфир с Полиной Владимировой)
            • онлайн-встречи с куратором по итогу каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты
            • Личный менеджер для сопровождения
            41 250 Р
            НУЖЕН МЕНТОР
            Тариф
            МЫ ВМЕСТЕ
            • 2 онлайн вебинара по всем модулям программы
            • Доступ к материалам программы 12 недель
            • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
            • онлайн-встреча по итогу каждого модуля
            • онлайн-встреча с куратором потока 1 раз в неделю
            • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение 1 года с доплатой

            34 500 Р

            ИДУ С ГРУППОЙ
            Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
            При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


            FAQ
            Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
            Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
            Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.

            ___________
            Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия
            Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент.
            Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
            Отзывы
            Полина Владимирова
            Основатель компании «ХиБинс»
            Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»

            Первый онлайн курс был запущен 16 января 2020.
            За 10 месяцев было проведено 13 дистанционных курсов.
            Обучение прошли более 400 студентов, из них - 250 уникальных участников.
            19 лет работает в индустрии.

            Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

            Провела 30 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

            С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

            Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
            Что ещё мы можем вам предложить