Онлайн-тренинг для специалистов HoReCa "УРОК ТВЕРДОСТИ"

Оценивайте потенциал зерна для прогнозирования конечного результата
Чтобы понимать, есть ли смысл тратить время, силы и кофе на улучшение вкуса, мы должны уметь оценивать потенциал зерна,видеть всю цепочку изменения его химического состава.
Ведь возможно мы УЖЕ создали лучшую версию, и пора остановиться!
Вам подойдёт тренинг УРОК ТВЕРДОСТИ, если:
  • Вы - специалист в кофейной индустрии
    Бариста, обжарщик, трейдер, тренер, судья, тренер-АСТ и вы хотите понимать всю цепочку, которое проходит зерно, создавать максимально вкусный продукт
  • Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
    И вы хотите повысить квалификацию своей команды или тренера, сократить расходы на зерно, организовать эффективную работу команды
  • Вы - любитель кофе
    И готовы погрузиться в интенсивное обучение, чтобы разобраться глубже в процессах, научиться манипулировать вкусом чашки в домашних условиях

Во время обучения вы:

✓ Изучите глубже понятие твёрдости зерна

✓ Найдете связь между твердостью/плотностью зерна и настройками

✓ Будете анализировать зерно по контрольным точкам

✓ Привыкнете проводить сложные капинги

✓ Разберетесь какая вода есть в зерне, какие реакции происходят в зерне

✓ Привыкнете анализировать зерно перед завариванием

✓ Научитесь видеть больше, чем написано на упаковке

✓ Узнаете о факторах, формирующих плотность зерна

✓ Научитесь корректировать профиль вкуса чашки



По итогам обучения Вы:


  • Выработаете алгоритм рассуждения, который поможет вам получить нужный результат

  • Сможете уменьшить расходы на зерно в кофейне и дома, будете рационально использовать кофе

  • Найдете лучший способ хранения

  • Привыкнете подчёркивать лучшие стороны зерна

  • Приобретете новые контакты в кофейной индустрии

            Как проходит обучение

            • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
            • Длительность курса - 5-6 недель
            • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своим опытом и изучают опыт своих сокурсников

            Кому не рекомендую тренинг:

            Он не для чтения теории,
            которую собрали за вас


            На обучении каждое задание направлено на:
            изучение продукта вглубь,
            поиски достоверной информации,
            анализ полученных результатов,
            уход от ординарных решений

            Это полноценная работа.
            Если Вы серьезно настроены добиться результата.

            Формат участия:

            Тариф
            ВАШ БИЗНЕС
            • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
            • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
            • Ответы на ваши вопросы и разбор заданий лично с Полиной Владимировой и кураторами – 3 месяца
            • 4 онлайн-встречи по программе курса с Полиной Владимировой
            • онлайн-встреча с кураторами по итогам каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
            • Возможность составления индивидуальной программы обучения
            • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
            82 500 Р
            Выбираю Бизнес
            Тариф
            ВАШ МЕНТОР
            • Доступ к материалам программы 3 месяца
            • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
            • Доступ к отдельному чату в группе 3-5 человек
            • Сопровождение куратором в течении программы
            • 2 онлайн-встречи с инструктором потока (вводный вебинар и отдельный финальный эфир с Полиной Владимировой)
            • онлайн-встречи с куратором по итогу каждого модуля
            • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты
            • Личный менеджер для сопровождения
            41 250 Р
            Нужен Ментор
            Тариф
            МЫ ВМЕСТЕ
            • 2 онлайн вебинара по всем модулям программы
            • Доступ к материалам программы 12 недель
            • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
            • онлайн-встреча по итогу каждого модуля
            • онлайн-встреча с куратором потока 1 раз в неделю
            • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение 1 года с доплатой
            34 500 Р
            Иду с Группой
            Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
            При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


            FAQ
            Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
            Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
            Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
            ___________
            подтверждение записи по предварительному собеседованию и согласованию условий работы с Полиной Владимировой.
            Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент.
            Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
            Отзывы
            Полина Владимирова
            Основатель компании «ХиБинс»
            Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»

            Первый онлайн курс был запущен 16 января 2020.
            За 10 месяцев было проведено 13 дистанционных курсов.
            Обучение прошли более 400 студентов, из них - 250 уникальных участников.
            19 лет работает в индустрии.

            Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

            Провела 30 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

            С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

            Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
            Что ещё мы можем вам предложить