Ресторатор, шеф-повар, шеф-бариста, тренер и вы хотите воплотить все свои идеи, получить одобрение гостей и руководства, эффективно организовать рабочий процесс
Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
И вы хотите повысить квалификацию своей команды, репутацию заведения и лояльность гостей, сократить расходы не в ущерб вкусу, повысить оборот
Вы - специалист, пока ещё не участвующий в разработке меню
Повар, официант, бариста и вы хотите разбираться в основных этапах ввода меню, понять как вы можете помочь при организации процесса, проявлять инициативу и подняться выше по карьерной лестнице
На обучении вы глубоко проработаете следующие темы:
всесторонний анализ действующего меню
алгоритм создания рецепта: горячих и холодных позиций, с использованием кофе и без
картотека поставщиков продуктов и посуды
использование семантики печатного меню
график ввода меню
алгоритм проведения обучения техники приготовления
правила проведения учебных дегустаций
формат проведения аттестаций
потоки и спрос гостей
разбор актуальных трендов по 3 направлениям
организация рабочего пространства
формирование напитков под ваш формат работы: вкус и оформление
БОНУС: идеи оформления кофейных напитков из курса Латте-арт
По итогам обучения вы:
будете понимать предпочтения ваших гостей
сократите себестоимость напитков без ущерба во вкусе
составите наиболее выигрышное меню как для гостя, так и для вас
будете опираться на цифры, а не на субъективное видение популярности блюд и напитков
разработаете собственный подход для реализации идей напитков
будете легко формулировать идеи и понимать как быстро добиться результата
станете частью сообщества, где происходит обмен опытом и идеями, помощь при решении задач
Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
Длительность курса - 10 учебных дней
Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников
Кому не рекомендую интенсив:
Он не для чтения теории, которую собрали за вас
На обучении каждое задание направлено на:
изучение продукта вглубь
поиски достоверной информации
анализ полученных результатов
уход от ординарных решений
Это полноценная работа. Если Вы серьезно настроены добиться результата.
Вы работаете полностью на своем оборудовании и со своими продуктами. Курс построен так, чтобы вы могли использовать зерно, инвентарь и иные ингредиенты, ориентируясь на доступность, стоимость или иные требования, важные для вас.
От 1 до 2 часов в зависимости от выбранного формата и вашей вовлеченности в процесс
Мы высылаем вам счет для оплаты. Можно оплатить частями, вместе с менеджером вы выберете доступные варианты разбивки оплаты
Хотите подойти системно к разработке сезонного меню?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и мы с вами свяжемся Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время. ___________ обещаем, никакого спама
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы
Полина Владимирова
Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»
Основатель компании «ХиБинс»
19 лет работает в индустрии.
Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.
Провела 29 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики
С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.
Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.