Онлайн-интенсив
для специалистов HoReCa
"ФЬЮЖН"

Системный подход при разработке сезонного меню как инструмента конкурентного преимущества


С какими проблемами вы сталкиваетесь при вводе меню?

Тратите много временных и человеческих ресурсов?

Не понимаете какие шаги должны быть предприняты для эффективного ввода меню?

Хотите придумывать и реализовывать свои идеи, чтобы привлекать новых гостей и возвращать существующих?
Вам подойдёт интенсив ФЬЮЖН, если:
  • Вы - ведущий специалист в сфере HoReCa
    Ресторатор, шеф-повар, шеф-бариста, тренер и вы хотите воплотить все свои идеи, получить одобрение гостей и руководства, эффективно организовать рабочий процесс
  • Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
    И вы хотите повысить квалификацию своей команды, репутацию заведения и лояльность гостей, сократить расходы не в ущерб вкусу, повысить оборот
  • Вы - специалист, пока ещё не участвующий в разработке меню
    Повар, официант, бариста и вы хотите разбираться в основных этапах ввода меню, понять как вы можете помочь при организации процесса, проявлять инициативу и подняться выше по карьерной лестнице

На обучении вы глубоко проработаете следующие темы:

  • всесторонний анализ действующего меню
  • алгоритм создания рецепта: горячих и холодных позиций, с использованием кофе и без
  • картотека поставщиков продуктов и посуды
  • использование семантики печатного меню
  • график ввода меню
  • алгоритм проведения обучения техники приготовления
  • правила проведения учебных дегустаций
  • формат проведения аттестаций
  • потоки и спрос гостей
  • разбор актуальных трендов по 3 направлениям
  • организация рабочего пространства
  • формирование напитков под ваш формат работы: вкус и оформление
  • БОНУС: идеи оформления кофейных напитков из курса Латте-арт

По итогам обучения вы:

  • будете понимать предпочтения ваших гостей

  • сократите себестоимость напитков без ущерба во вкусе

  • составите наиболее выигрышное меню как для гостя, так и для вас
  • будете опираться на цифры, а не на субъективное видение популярности блюд и напитков

  • разработаете собственный подход для реализации идей напитков

  • будете легко формулировать идеи и понимать как быстро добиться результата

  • станете частью сообщества, где происходит обмен опытом и идеями, помощь при решении задач

Как проходит обучение

  • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
  • Длительность курса - 10 учебных дней
  • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников

Кому не рекомендую интенсив:

Он не для чтения теории,
которую собрали за вас


На обучении каждое задание направлено на:
  • изучение продукта вглубь
  • поиски достоверной информации
  • анализ полученных результатов
  • уход от ординарных решений

Это полноценная работа.
Если Вы серьезно настроены добиться результата.

Формат участия:

Тариф
ВАШ БИЗНЕС
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Разбор заданий и ответы кураторов и Полины Владимировой на ваши вопросы в общем чате группы 3 месяца
  • 4 онлайн-встречи по программе курса с Полиной Владимировой
  • онлайн-встреча с кураторами по итогам каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
82 500 Р
Выбираю Бизнес
Тариф
ВАШ МЕНТОР
  • Доступ к материалам программы 3 месяца
  • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
  • Доступ к отдельному чату в группе 3-5 человека
  • Сопровождение куратором в течении программы
  • 2 онлайн-встречи с инструктором потока (вводный вебинар и отдельный финальный эфир с Полиной Владимировой)
  • онлайн-встречи с куратором по итогу каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты
  • Личный менеджер для сопровождения
41 250 Р
Нужен Ментор
Тариф
МЫ ВМЕСТЕ
  • 2 онлайн вебинара по всем модулям программы
  • Доступ к материалам программы 12 недель
  • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
  • онлайн-встреча по итогу каждого модуля
  • онлайн-встреча с куратором потока 1 раз в неделю
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение 1 года с доплатой
34 500 Р

Иду с Группой
Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия



FAQ

Хотите подойти системно к разработке сезонного меню?

Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и мы с вами свяжемся
Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
___________
обещаем, никакого спама
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент
Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы
Полина Владимирова
Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»
Основатель компании «ХиБинс»

19 лет работает в индустрии.

Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

Провела 29 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
Что ещё мы можем вам предложить