Кофейный онлайн- интенсив для специалистов HoReCa "СОПРОТИВЛЕНИЕ"

ОТКРОЙТЕ КАЗАЛОСЬ БЫ ЗНАКОМЫЙ ВАМ НАПИТОК С НОВЫХ СТОРОН И УДИВИТЕСЬ КАК МНОГО ВСЕГО ВЫ О НЕМ НЕ ЗНАЛИ



Если вы:

  • Непрерывно обучаетесь, но кажется стоите на месте или чувствуете, что что-то от вас ускользает
  • Хотите качественно и грамотно выстроить свою работу с кофе
  • Хотите перестать делать механические действия с зерном, кофемолкой и кофемашиной и начать осознанно подходить к процессу заваривания
  • Хотите повысить уровень уверенности в себе как в профессионале
  • Хотите видеть причинно-следственные связи и структурировать информацию, расширить навыки
  • Хотите получать закономерно вкусную чашку, а не случайность, а потом ломать голову почему так вышло

Данный интенсив - это не просто теория о заваривании

Чего не будет на программе:
• Разбора рецептов по разным методам заваривания

• Готового или универсального рецепта, который в последствии вам придется корректировать в зависимости от метода приготовления, возраста зерна, сорта и других меняющихся условий

• Домашек для галочки
Что будет на программе:
• Много дегустаций, контролируемых экспериментов, непрерывный анализ проделанной работы

• Построение корреляции между вашим прошлым, приобретенным на интенсиве опытом и командным опытом ваших коллег

• Научный подход в работе с кофе: фиксация зависимых и независимых переменных для повторения успешного результата

• Лекция преподавателя ВУЗа по химии и физике экстракции

• Обратная связь по заданиям в ключе самостоятельного поиска зависимостей выбранных настроек, готового вкуса и контрольных точек для индивидуального подбора рецепта к любому зерну вне зависимости от его особенностей

• Формирование личного опыта без оглядок на мнение других. Удивление, что кофе был у вас всегда перед глазами, а вы этого не замечали

Какие возможности предоставляет такой подход к обучению?

Для бариста
✓ разберётесь, когда можно доверять показателям TDS и проценту экстракции, а когда не стоит

✓ привыкнете фиксировать всю свою работу, отслеживать экстракцию по контрольным точкам

✓ сможете управлять процессом заваривания благодаря пониманию причинно-следственных связей

✓ будете подбирать рецепт, полагаясь на свои знания и опыт, не оглядываясь на мнения других

✓ и станете быстрее заваривать ту чашку кофе, которую задумали
Я бариста и хочу расти
Для шеф-бариста, тренинг-менеджера, для владельца кофейни:
✓ сможете выстроить систему обучения своей команды

✓ получите инструменты для передачи настроек и вкусового профиля чашки

✓ приучитесь вести журналы заваривания для фиксации и отслеживания процесса

✓ научитесь диагностировать ошибки экстракции и быстро помогать вносить коррекции
Хочу владеть инструментами!
Для обжарщика, ассистента лаборатории, трейдера:
✓ поймёте, что происходит во время экстракции и сможете корректно анализировать процесс заваривания в лаборатории

✓ сможете видеть полную картину процессов, происходящих в зерне. Данная программа поможет вам сложить первый кусочек пазла,чтобы потом перейти к погружению в тему обжара

✓ сможете давать аргументированную связь коллегам (если вы жарите в кофейне) или покупателям (если у вас обжарочное производство) и говорить с ними на одном языке
Хочу разобраться!
И это всегда стабильно вкусная чашка для гостей, неважно классика это или знакомство с новым вкусом



По итогам обучения Вы:

  • Сократите количество чашек при поиске лучшего варианта

  • Научитесь продумывать шаги настроек

  • Будете находить подход к зерну самостоятельно, без дополнительных рекомендаций

  • Сможете нивелировать недостатки и раскрывать желаемые дескрипторы в чашке

  • Сможете давать конструктивную обратную связь коллегам, партнёрам, гостям

  • Введете в привычку систематизировать и структурировать ход рассуждений, благодаря материалам и инструментам на программе

  • Не будете бояться остаться с одним сортом так как сможете свободно создавать разные вкусовые профили чашки

  • Посмотрите на теорию под другим углом

  • Сможете увереннее себя чувствовать на чемпионатах

  • Повысите свою ценность как специалиста

  • Приобретете новые контакты в кофейной индустрии

Что будет в программе:

Модуль 1

Вводный модуль:
• срез ваших знаний
• анализ прошлого опыта
• введение в работу с формами дегустации
Выводы участников по пройденному модулю
Нажмите на изображение, чтобы пролистать ленту вправо

Модуль 2

В чем заключается физика и химия экстракции?

Почему она неизменна для любого кофе?

Какие ошибки существуют при заварвании?

Когда можно доверять TDS экстракции, а когда не стоит?
Выводы участников по пройденному модулю
Нажмите на изображение, чтобы пролистать ленту вправо

Модуль 3

Какие есть признаки корректной экстракции?

Какие есть базовые контрольные точки?

Почему важна насмотренность и зачем фиксировать данные?
Выводы участников по пройденному модулю
Нажмите на изображение, чтобы пролистать ленту вправо

Модуль 4

Какие ключевые параметры важны для управления экстракцией?

Какой универсальный алгоритм поможет вам эффективно искать причину неудачной чашки и диагностировать проблему?
Выводы участников по пройденному модулю
Нажмите на изображение, чтобы пролистать ленту вправо

Модуль 5

Какие 7 контрольных точек приведут вас к манипулированию вкусом и управлению экстракции?
Выводы участников по итогам прохождения интенсива
Нажмите на изображение, чтобы пролистать ленту вправо

Онлайн формат - это возможности!

  • Вам не нужно специально приезжать на другой конец города или страны для встречи с тренером
  • Это отличная возможность перенять 20-летний опыт обучения, основанный на общении со специалистами со всего мира, и дегустации кофе из самых различных стран
  • Вы можете учиться в любое удобное для вас время и двигаться в своем темпе, при условии выполнения всех заданий по порядку
  • Вы работаете на знакомом оборудовании и со своим зерном,
    ищете решение именно для себя, добиваясь с каждым днем лучшего результата для своей чашки кофе
Как проходит обучение
  • Вы получаете доступ к личному кабинету
    с материалами курса на закрытой обучающей платформе
  • Длительность интенсива - 12 учебных дней
  • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своим опытом и изучают опыт своих сокурсников



Формат участия:
При оплате возможен вариант банковской рассрочки до 4 мес
ТАРИФ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
  • индивидуальные созвоны с Ментором и Полиной Владимировой
  • 2 вебинара по всем модулям программы
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Доступ к обучающей платформе с программой и заданиями - бессрочный
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза в течение года без доплаты
  • Ответы на ваши вопросы и разбор заданий в чате телеграм
  • Лекции с ответами на вопросы, после которых Вы получаете практические задания для отработки
  • Онлайн-встреча в конце модуля для обсуждения ваших вопросов
62 500 Р

в рассрочку до 4 мес
68 000 руб.
(17 000 р/мес)
ВЫБИРАЮ БИЗНЕС
ТАРИФ
ВАШ МЕНТОР
  • 2 вебинара по всем модуля программы
  • Доступ к материалам программы 3 месяца
  • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
  • Доступ к отдельному чату в группе до 3-х человек
  • Сопровождение куратором в течении программы
  • Онлайн встречи с куратором по итогу каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты
  • Личный менеджер для сопровождения
35 500Р

в рассрочку до 4 мес
39 000 руб.
(9 750 р/мес)
НУЖЕН МЕНТОР
ТАРИФ
МЫ ВМЕСТЕ
  • 2 вебинара по всем модуля программы
  • Доступ к материалам программы 45 дней
  • Доступ к общему чату участников 6 месяцев
  • Разбор заданий и ответы куратора в течении 45 дней
  • Онлайн встреча с куратором потока 1 раз в неделю
  • Возможность переноса участия в курсе – с доплатой
24 500 р

в рассрочку до 4 мес
27 500 руб.
(6 875 р/мес)
ИДУ С ГРУППОЙ
"Сопротивление" по альтернативе и "Сопротивление и КГС" по эспрессо - это две разные программы, потоки которых стартуют одновременно.

Мы рекомендуем начать с "Сопротивления", чтобы освоить все химические и физические процессы и после этого погрузиться в "Сопротивление КГС".

Но если вам интересна программа именно для эспрессо, вы можете связаться с менеджером и после оплаты мы сможем перевести вас в нужный поток.
Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


FAQ
Готовы выбрать тариф или остались вопросы?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию мы с вами свяжемся
Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.

___________
Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент
Также вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Об авторе обучающих программ ХиБинс и почему этот опыт ценен для вас

Полина Владимирова
Основатель компании «ХиБинс»

22 года работает в индустрии

17 лет работала в Кофемании
Из них 15 лет - обучала бариста
Из них 12 лет - директор тренинг-центра Кофемании


Обеспечивала работу, отбор, аттестацию, организовывала обучение, повышение квалификации одновременно для 150 бариста сети

Организовала обучение и непрерывное развитие более 1000 бариста в оффлайн формате

Знает как выстроить цепочку роста сотруднику и как ему надо двигаться, чтобы стать настоящим профессионалом

Этот опыт лежит в основе всех программ. В повседневной жизни вам придется собирать информацию, которая даётся на обучении ХиБинс по крупицам в разных компаниях

Здесь же сразу даётся комплексное обучение по стандартам корпорации

-----
Также, Полина Владимирова:

Единственный Q инструктор в России

Посетила 35 стран в поисках опыта заваривания, обжара, обучения, управления и гостевого сервиса, из них 17 стран производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

Провела 60 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики и обработки

Основатель компании «ХиБинс»

Провела международные сертификации для 700+ специалистов по всему миру

Организовала онлайн обучение из 1800+ студентов по всему миру (Россия, США, Франция, Германия, Испания, Польша, Чехия, Казахстан, Беларусь, Великобритания, Италия, Колумбия, Индонезия, Украина, Израиль)

Если у вас есть вопрос, нажмите
на значок сообщения, чтобы задать
его боту ХиБинс в телеграм. С вами
оперативно свяжется менеджер
Telegram
Что ещё мы можем вам предложить