Гастрономический онлайн-курс для специалистов HoReCa "Молекула"

Откройте многообразие сочетаний благодаря пониманию базовых принципов пейринга
Немного пейрингов, созданных участниками прошлых потоков
Вам подойдёт курс МОЛЕКУЛА, если:
  • Вы - специалист в сфере HoReCa
    Ресторатор, управляющий, шеф-повар, шеф-бариста,официант, бариста, обжарщик, тренинг менеджер и вы хотите удивлять гостей, раскрывать потенциал кофе и блюд с помощью пейринга
  • Вы - владелец бизнеса в сфере HoReCa
    И вы хотите повысить квалификацию своей команды, репутацию заведения и лояльность гостей
  • Вы - профессионал в другой сфере
    Чайный мастер, шоколатье, блогер, программист или дизайнер, маркетолог или космонавт. И вы и влюблены в кофе! И хотите научиться сочетать напитки и блюда, удивлять своих гостей на работе и дома
Вы время обучения вы:
✓ Узнаете основы пейринга 5 базовых принципов сочетания

✓ Расширите вкусовой опыт через дегустацию некофейных напитков

✓ Будете работать с формой пейринга
✓ Примените новый подход в работе с колесом ароматов

✓ Начнёте проводить эффектные пейринги с командой

✓ Откроете для себя вкус 3D
По итогам обучения вы будете:
✓ Будете не бояться разных описаний

✓ Сможете создавать нестандартные пары с блюдами

✓ Сможете слушать пожелания гостей, понимать их ожидания, удивлять новым прочтением знакомой еды и кофе
✓ Будете собирать пары: для завтраков, для ужинов, для десертов, исходя из любого стиля

✓ Найдете путь к сердцу гостя через сочетания напитков и блюд

✓ Приобретете новые контакты в кофейной индустрии
Как проходит обучение
  • Вы получаете доступ к личному кабинету с материалами курса на закрытой обучающей платформе
  • Длительность курса - 4 недели
  • Обсуждение происходит в отдельном чате телеграм, где студенты находят интересные знакомства, делятся своими наблюдениями и изучают опыт своих сокурсников
ВНИМАНИЕ
Вход в чат строго после еды!
Возможны побочные эффекты в виде создания новых рецептов, неожиданных сочетаний, составления меню и нежелания вылезать с кухни
Кому не рекомендую курс:
Курс не для чтения теории,
которую собрали за вас


На курсе каждое задание направлено на:
изучение продукта вглубь,
поиски достоверной информации,
анализ полученных результатов,
уход от ординарных решений

Это полноценная работа.
Если Вы серьезно настроены добиться результата.
Формат участия:
Тариф
ВАШ БИЗНЕС
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
  • Выжимка материала и решений частных задач по теме курса
  • Обратная связь по темам курса от Полины Владимировой – 3 месяца
  • Общение с Полиной Владимировой 1 на 1
  • 4 ZOOM встречи с Полиной Владимировой за период курса
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей платформе
  • Возможность переноса участника на поток – 2 раза в течение года без доплаты
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
48 750 Р
Выбираю Бизнес
Тариф
ВАШ МЕНТОР
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца
  • Доступ к общему чату всех участников для обмена опытом 1 год
  • Обратная связь по темам курса от Полины Владимировой – 3 месяца
  • Личное сопровождение вашего куратора в течение программы обучения
  • 4 ZOOM встречи с Полиной Владимировой за период курса
  • ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 2 раза 1 раз в течение года без доплаты
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
29 250 Р
Нужен Ментор
Тариф
МЫ ВМЕСТЕ
  • Доступ к обучающей платформе с учебными материалами 3 месяца 45 дней
  • Доступ к общему чату потока для обмена опытом 1 год
  • Личное сопровождение вашего куратора в течение программы обучения
  • Ответы кураторов на ваши вопросы в общем чате 45 дней
  • ZOOM встречи с кураторами по итогам каждого модуля
  • Возможность переноса участия в курсе – 1 раз в течение года без доплаты 1 раз на следующий поток с доплатой 10%
  • Возможность составления индивидуальной программы обучения
  • 2 консультации с разбором личных кейсов с Полиной Владимировой в течение периода доступа к обучающей программе
19 500 Р
Иду с Группой
Если вы хотите получить системное кофейное образование с выгодой от 10% до 20%, то рекомендуем вам рассмотреть абонемент
При покупке абонемента вы получаете доступ ко всем программам в течение его действия


FAQ
Хотите создавать вкус 3D?
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и мы с вами свяжемся
Не бойтесь выбрать наиболее комфортное для вас время.
Команда Менеджеров работает 24/7
___________
Обещаем, никакого спама. Только актуальные новости и темы с вашего согласия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать письма на почту с полезной информацией, узнавать о новых курсах ХиБинс практикум и Q сертификациях. От рассылки вы сможете отказаться в любой момент

А также даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы
Больше удивительных результатов выпускников в вечных сторис в Инстаграм @hibs.coffee
Альбом "Фуд пейринг"
Полина Владимирова
Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»
Основатель компании «ХиБинс»

20 лет работает в индустрии.

Посетила более 10 стран, производящих кофе в Азии, Африке и Центральной и Южной Америке.

Провела 34 международных сертификаций как Q Инструктор Арабики

С нуля обучила более 200 бариста и отвечала за непрерывное развитие 300 сотрудников стойки.

Подтвердила аккредитацию 150 Q грейдеров из 350 кандидатов.
Что ещё мы можем вам предложить
Если вы ещё не со мной
Если у вас есть вопрос, задайте его
боту ХиБинс.Он обязательно передаст
сообщение, ведь у ботов
не бывает кофе-брейков
Telegram