Make a choice. Botox versus other skincare alternatives.
The best dance performances of 2020 year
New experimental classes of a new age.
Elliot Roberts in a new video from Zoie Records
In November ZRecords issued a new promo with social agenda.
Three places to get best burgers and mimosas
Pay attention not only to food and drinks but to interions also.
Modern technologies for better sleeping
Pillows and blankets that helps you to sleep well.
Сердце ХиБинс
Практика
Прикладное и творческое применение академических знаний о продукте
Личный опыт
Самостоятельный анализ, рассуждения, построение запросов для поиска
нужных источников, контролируемые эксперименты для построения
доверительных отношений с собой
Профессионализм
Уважительное, аргументированное общение и обмен опытом не только с
коллегами индустрии, но и конечным потребителем, так как для него мы и
работаем
Доверие, Гибкость, Дисциплина
Дистанционное обучение работает даже лучше, так как соблюдается свой
темп обучения, и график подстраивается под свою жизнь (работа, семья,
часовой пояс...), но требует личной самоорганизации
Выпускники о результатах после обучения и о ХиБинс
О взаимоотношениях с руководством и командой
Улучшилось понимание потребностей руководства в плане вкуса, улучшился навык объяснения вкуса, легко так сказать "скалиброваться" потому что благодаря супертейстеру легко понять что они чувствуют) Также они стали видеть во мне отменного специалиста, без вопросов финансировать проекты(не сильно крупные, до 20к), не спорить со мной о выборе кофе, а просто доверили мне эти моменты полностью, так же индивидуальный подход к ним очень помог, а конкретно к их чашкам(сопротивление), ну а благодаря матрице я смог отладить работу с нашим обжарщиком и подкорректировать ошибку в обжаре которую они допустили и не знали что что-то не так :)
Никита
Шеф-бариста
О ХиБинс
Считаю, что это курс заложил такой мощный системный фундамент в голове.. Знания сейчас легкодоступны, но тем сложнее выбрать из потока информации нужное и ценное для себя.
Я получила самое ценное - инструмент, которым могу теперь пользоваться. А ещё моя вселенная сильно расширилась, даже в плане полученных новых знаний в других областях
Оксана
Бариста-аудитор
О результатах работы
Теперь мне легче объяснить новеньким людям в команде, что происходит в процессе заваривания, могу точно аргументировать свои знания Также уменьшился расход сырья, чему рады думаю и мои работодатели.
Евгения
Бариста
О ХиБинс
Обучение ХиБинс даёт абсолютно иной взгляд на вещи. Эти знания не даст ни один другой курс.
Семён
Владелец бизнеса
О карьерном росте и рабочем процессе
Повысив свою квалификацию у меня получилось повысить свой заработок на 50% Организация рабочего процесса - улучшилась однозначно на 200%
Никита
Шеф-бариста
О формате онлайн
Возможность получить знания, обратную связь от такого профессионала как Полина бесценна😊 Думаю, что очное обучение, это всегда хорошо, но часто нет для этого возможности.
Оксана
Бариста-аудитор
О ХиБинс
ХиБинс - это огромный опыт, то чего нигде не найти, колоссальные знания, интенсивность, некое "воспитание"
Подобных курсов я нигде не видел, обычно предоставляются зашоренные и узкие знания, которые теперь могу с лёгкостью оспорить
Никита
Шеф-бариста
О комьюнити
Очень круто,что курсы проходят не только профессионалы, но и любители. Это создает новые мосты и стирает огромную попасть между потребителями и бариста, обжарщиками итд.
Семён
Владелец бизнеса
О стандартах
Раньше я пользовалась некоторыми фишками при заваривании, например перемешивание ложкой во время блуминга, но никто мне не мог объяснить зачем это, просто так нужно, другие говорили, что не нужно так делать и что ровная гуща это не всегда хорошо, но теперь я более наблюдательна и не верю пустым словам.
Евгения
Бариста
Об отдельных программах
Супертестер - решает проблему отсутсвия интереса в целом к вкусу и сложность в восприятии. Матрица - даёт новую картину мира кофе и выращивает самостоятельных бариста, способных верно принимать решения, чтобы сделать чашку кофе вкуснее, для каждого гостя.
Семён
Владелец бизнеса
О тарифе для бариста
Тариф для бариста это нечто, не всегда есть возможность учиться в интересующим тебя направлении, в Вашем случае это возможно и я очень рада. Потому организация не всегда может оплатить обучение всех сотрудников и заработная плата штатного бариста не всегда позволяет это сделать. Организационный процесс идеален, как мне кажется.
Евгения
Бариста
Если не знаете, какая программа вам подойдет (а мы даже и половины не рассказали)
то оставьте заявку, пожалуйста. Мы познакомимся с Вами ближе и подберём тему и программу обучения, варианты сопровождения и продолжительность совместной работы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение рассылки, обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
У меня скромные планы.
Обучить 1 миллиард специалистов индустрии спешиалти, чтобы потом вместе влюбить 5 миллиардов людей в кофе
Полина Владимирова
Q Инструктор Арабики, Q Мастер Обработки, Основатель компании «ХиБинс» Автор и ведущий курсов «Супертейстер», «Матрица», «Сопротивление», «Урок Твердости», «Молекула», «Фьюжн»